etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.277Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

1.102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Selbstgestaltetes Bumper-Cover für ein Samsung Galaxy. Die Lieferung kam innerhalb 1 Woche. Die Verpackung war sehr ordentlich und das Cover selbst von sehr guter Qualität: Stabile aber dennoch flexible Ränder, die Fläche selbst ist fest und von ausreichender Stärke, um das Handy gut zu schützen. Innen ist das Ganze noch mit einer weichen, samtartigen, dünnen Schicht versehen, die das Smartphone vor Kratzern IN der Schale schützt. Die äußere Schutzfolie fällt kaum auf und kann erstmal dran bleiben! Die Qualität des aufgedruckten Fotos hat mich positiv überrascht. Ich habe schon viele solche Cover bei den verschiedensten Herstellern bestellt, immer mit dem selben Motiv. Hier habe ich endlich mal einen Druck bekommen, der 100 %ig der Vorlage entspricht. Gestochen scharf, mit brillanten Farben! Ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Super, gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(761)
(56)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eine sehr schöne Handyhülle.Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hülle 1a, Displayschutzfolie für die Tonne. Zu schmal, unmöglich mittig zu platzieren, das kleinste Staubpartikel sichtbar. Direkt wieder abgezogen und weggeschmissen. Schade eigentlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Tolle Qualität. Hab hier schon zum zweiten Mal bestellt und kann etuo.de nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Bitte alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super flott, und gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles prima 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, Fotohülle gelungen, nur die Magnetschnalle ist genau über der Einschalttaste nicht so gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles super, keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
war alles ok und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles gut verlaufen Ohne Komplikationen Toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Mega freundlich, schnelle antworten bei Fragen und super verarbeitetes Design. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Mega freundlich,schnelle antworten bei Fragen und super verarbeitetes Design. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich habe 2 selbstgestaltete Handyhüllen bestellt. Als die Hüllen ankamen, war ich schockiert von der Qualität der Hüllen. Eine war nicht mal komplett verklebt, sondern eine Ecke war lose. Vielleicht war es auch ein Einzelfall. Am Ende war etuo.de aber sehr kulant und erstattete mir 50% des Kaufpreises. Also, ich würde dem Shop noch eine Chance geben, wenn ich mal wieder eine Handyhülle brauche.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
vor 11 Tagen
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!