etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.de
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.063 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
etuo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir bereits zwei Handyhüllen (mit jeweiliger Schutzfolie) von Etuo gekauft. Meine alte Etuo Hülle hat nach drei Jahren endlich den Geist aufgegeben. Die Qualität ist super, die Designs vielfältig und der Preis stimmt. Es ist für jeden was dabei, auch wenn mache Marken oder Modelle nicht bei dem Zeitpunkt des Kaufs erhältlich waren (einige OnePlus Modelle hatten kaum Hüllen, was schade war, da ich Etuo gerne weiterempfehle). Besonders da meine eigene Silikonhülle im täglichen Gebrauch war, hat mich die Qualität und Langlebigkeit beeindruckt. Die Alterserscheinungen traten eben an zu erwartenden Stellen des Produkts auf und waren auch nicht optisch zu auffällig. Der Service von Etuo ist zuverlässig. Ich hatte keine Probleme, im Gegenteil. Etuo hat mich positiv überrascht. Meine Bestellung hatte wohl Probleme während der Zustellung (ein paar Tage Verspätung durch einen Sortierfehler des Zustellers). Etuo hat mich ungefragt per E-Mail über die Verspätung und deren Grund informiert und ich habe mein Paket innerhalb des neuen Zeitraumes unbeschadet und mit allen Artikeln erhalten. Der einzige Kritikpunkt liegt beim online shop bzw. dem Filter: Wenn ich bspw. nach eine Handyhülle eines spezifischen Modells filtere, zeigt es mir auch Hüllen an, die nicht für mein Modell verfügbar sind. Egal ob ich die Website auf dem Handy oder im Browser öffne. Ich muss also auf jede Hülle einzeln klicken, um zu sehen ob sie für mein Modell verfügbar ist. Ein besserer Filter oder eine bessere Übersicht wäre passend und würde das Suchen eines Artikels im Onlineshop sehr vereinfachen. Man könnte evtl. den Artikel grau einfärben, wenn er nicht für mein gewünschtes Handymodell verfügbar ist, oder von vorne herein nur die Hüllen und Farben anzeigen, die auch für das gesuchte Modell lieferbar sind. Bei der Menge an verfügbaren Modellen im Shop kann ich jedoch einen überforderten Filter auch verstehen, nichtsdestotrotz wäre ein optimiertes System noch nutzerfreundlicher.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine einfache Silikon-Hülle mit Blumenmuster bestellt. Wie in der Beschreibung zur Funktion der Hülle erklärt, schützt sie das Gehäuse des Handys. Dazu zählt leider nicht die Kamera. Das weglassen dieser Informationen fällt erstmal gar nicht auf, ist aber für manche Menschen wichtig. Ich möchte dass sowohl Handy als auch Kamera geschützt sind. Denn weder ist die Kamera durch Silikon Abgedeckt (das ist aber auf den Bildern zu sehen, stand deshalb auch nicht in meiner Erwartung), noch ist der Rand um die Kameralinsen so hoch, dass diese keinen Kratzer beim hinlegen, auf Oberflächen, erhalten. Da dieser Rand fehlt, liegen die Linsen leider immer auf und zerkratzen somit. Dafür reicht mir ein einfacher hoher Silkonrand um die Kameraausbuchtung, wie bei jedem anderen Hersteller auch. Tatsächlich wird aber nichts in der Beschreibung genannt, weshalb diese richtig ist. Es macht die Hülle jedoch unbrauchbar für mich, da ich gerne fotografiere und mir die Kamera für die Lebensdauer des Handys gut erhalten bleiben soll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für etuo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(290)
(22)
Zurücksetzen
SB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, perfekt und immer wieder!

Die Auswahl ist schnell getroffen, die entsprechenden Handytypen sind schnell gefunden, dank perfekter Suchmaschine. Auswählen, ggf. gestalten wie ich es mache und bezahlen. Die Lieferung ist schnell, man ist dabei immer auf dem Laufenden und das Ergebnis ist top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und ordnungsgemäßer Versand
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything went smooth and fine
Bewertung melden
HF
Herbert F.
Münchsteinach
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, optimale Passform
Bewertung melden
DF
DE F.
Hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hülle mit Holzrückseite für Moto G84 5G

Habe hier eine Hülle mit Holzrückseite bestellt und sie passt wunderbar für das Moto G84 5G. Zur Lieferung kann ich nur sagen das es nicht so schnell war wie gedacht, was aber wohl an Ostern und Postproblemen gelegen haben muss. Meine Wartezeit von 7 Tagen ist dann aber im vertretbaren Rahmen geblieben.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert deutlich länger als angegeben. Ansonsten aber ganz zufrieden
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
04.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Bitte die verzögerte Lieferung zu entschuldigen.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Druck, schneller Versand

Die Qualität des Drucks auf der Handyhülle ist sehr gut und riecht nicht. Der Versand ging sehr schnell. Insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung nicht ganz korrekt, Mate Pad passt nicht ganz zu Huawei 10, denn die Kamera wurde teilweise verdeckt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
04.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Leider haben wir von Ihnen keine Reklamation erhalten, somit konnten wir nicht reagieren. Schicken Sie uns bitte das Bildmaterial, damit wir das Problem erkennen können.
ST
Sven T.
Hannover
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, gute Ware,
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Petra L.
Salach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Service und Qualität + Verbesserungsvorschlag für den Onlineshop Filter

Ich habe mir bereits zwei Handyhüllen (mit jeweiliger Schutzfolie) von Etuo gekauft. Meine alte Etuo Hülle hat nach drei Jahren endlich den Geist aufgegeben. Die Qualität ist super, die Designs vielfältig und der Preis stimmt. Es ist für jeden was dabei, auch wenn mache Marken oder Modelle nicht bei dem Zeitpunkt des Kaufs erhältlich waren (einige OnePlus Modelle hatten kaum Hüllen, was schade war, da ich Etuo gerne weiterempfehle). Besonders da meine eigene Silikonhülle im täglichen Gebrauch war, hat mich die Qualität und Langlebigkeit beeindruckt. Die Alterserscheinungen traten eben an zu erwartenden Stellen des Produkts auf und waren auch nicht optisch zu auffällig. Der Service von Etuo ist zuverlässig. Ich hatte keine Probleme, im Gegenteil. Etuo hat mich positiv überrascht. Meine Bestellung hatte wohl Probleme während der Zustellung (ein paar Tage Verspätung durch einen Sortierfehler des Zustellers). Etuo hat mich ungefragt per E-Mail über die Verspätung und deren Grund informiert und ich habe mein Paket innerhalb des neuen Zeitraumes unbeschadet und mit allen Artikeln erhalten. Der einzige Kritikpunkt liegt beim online shop bzw. dem Filter: Wenn ich bspw. nach eine Handyhülle eines spezifischen Modells filtere, zeigt es mir auch Hüllen an, die nicht für mein Modell verfügbar sind. Egal ob ich die Website auf dem Handy oder im Browser öffne. Ich muss also auf jede Hülle einzeln klicken, um zu sehen ob sie für mein Modell verfügbar ist. Ein besserer Filter oder eine bessere Übersicht wäre passend und würde das Suchen eines Artikels im Onlineshop sehr vereinfachen. Man könnte evtl. den Artikel grau einfärben, wenn er nicht für mein gewünschtes Handymodell verfügbar ist, oder von vorne herein nur die Hüllen und Farben anzeigen, die auch für das gesuchte Modell lieferbar sind. Bei der Menge an verfügbaren Modellen im Shop kann ich jedoch einen überforderten Filter auch verstehen, nichtsdestotrotz wäre ein optimiertes System noch nutzerfreundlicher.
Bewertung melden
AK
andreas k.
marpingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super hülle danke
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen

Ich habe hier ein sehr günstiges Display für ein IPhone SE 2020 gekauft und bin mit der Qualität (OEM Ware) sehr zufrieden. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und werde hier gerne wieder etwas bestellen. Vielen Dank und schöne Grüße, Bennet 👍😉
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
CB
Claus B.
Bochum
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin echt begeistert von der Qualität der Handyhülle für das Samsung S24 Ultra. Trotz Störung bei der Post noch schnelle Lieferung und Verpackung einwandfrei.
Bewertung melden
MD
Mona D.
Berlin
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden