etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.462Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

828 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.462 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(573)
(44)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Alles wie beschrieben. Schöne leichte Handyhülle. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Pünktlich und zuverlässig schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Genau wie online präsentiert, gefällt mir sehr gut und schützt mein Smartphone besser als die alte, noch intakte, aber schäbig aussehende Hülle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr guter Shop mit super Angeboten und hervorragender Kundenbetreuung. Wir werden auf alle Fälle wieder hier kaufen und können diesen Shop mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Auch die Preise sind fair und gerechtfertigt. Also nochmals vielen Dank und bitte weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnelle und saubere Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnell und unkompliziert. Gutes Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Sie Hülle ist schön, stinkt aber.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
05.01.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben Sie bereits kontaktiert, jedoch bisher keine Antwort erhalten. Gerne versuchen wir das Problem zu lösen. Bitte überprüfen Sie auch den Spam-Ordner.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Hülle löst sich auf der Rückseiten bereits nach 2 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
05.01.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Riesen Auswahl, superschneller Versand. Perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schnelle lieferung und die handyhülle sieht super aus, nujr leider kann man nicht per Rechnung bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Bewertung melden