atraveo.deBewertungen

: 30.194Sehr gut

4,60

Bewertungen für atraveo.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.194 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen
Bei der Ankunft hatten wir Probleme uns zurecht zu finden. Sonntag Abend 18.00 Uhr standen wir alleine in der Tiefgarage. Andere Gäste haben uns mitgenommen und uns unser Wohnhaus gezeigt. Im Haus, 2.Stock hatten wir das Problem die richtige Wohnung zu finden. Die Kennzeichnungen, Namenschilder fehlen teilweise und sind zu klein. Deutlich lesbare Beschilderungen an den Wohnungstüren, sind hier angebracht. !!! Die Wohnung selbst ist TOP!!! Geräumig, ruhig gelegen, hell und geschmackvoll eingerichtet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Wir mussten uns selber um die Reiseunterlagen bemühen. Sie wurden nach der letzten Zahlung nicht automatisch an unsere angegebene Mailadresse verschickt. Wir mussten kurz vor Anreise bei atraveo anrufen, bekamen dort die Adresse und Telefonnummer des Vermieters und mussten dann bei ihm die Reiseunterlagen telefonisch anfordern. Der Vermieter sagte uns, er hätte weder unsere Mailadresse noch unsere Telefonnummer von atreveo bekommen. Deshalb konnte er keinen Kontakt zu uns aufnehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atraveo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(197)
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
19.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
19.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
19.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Ich habe atraveo für die noch recht kurzfristige Vermittlung einer Ferienwohnung in Kroatien in Anspruch genommen und war sehr zufrieden. Die Kommunikation war angenehm, schnell und reibungslos. Auftretende Probleme (mir wurde beim Online-Buchungsabschluss kurz ein höherer Betrag angezeigt) wurden schnell und unkompliziert gelöst. Ich würde atraveo als Vermittler einer Ferienunterkunft jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wertvolle positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Wir sind rundherum zufrieden mit dem Service. Wir würden gut informiert, so gut das wir keine Fragen hatten. Die wurden sehr gut über die Reise und unserer Unterkunft auf dem laufenden gehalten
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schönen Fotos. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles hat super geklappt und mit allen Dienstleistungen waren wir zufrieden. Vielen Dank an alle dir uns einen schönen Urlaub möglich gemacht haben.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schönen Fotos. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bei der Bestellung haben wir sofort eine Bestätigung erhalten. Die Kommunikation war ohne Beanstandungen und es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Die ganze Abwicklung, von der Buchung bis zur Reise hat Super und ohne Schwierigkeiten funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Die Insel ist einfach toll. Man kann überall zum Strand hin und auch lecker essen. Preis ist top!
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
05.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Reibungsloser Ablauf bei Buchung und gute Kommunikation in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die Abwicklung hat ohne Probleme funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Telefonisch und per Mail wurde mir immer sofort weitergeholfen. Alles gut
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
05.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Unkomplizierte Buchung, verständliche Schilderung der einzelnen Schritte
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
05.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Sehr gute Begleitung, Fragen wurden schnell beantwortet
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
service und anfragen an euch wurden perfekt gelöst
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Perfekter Ablauf vom Anfang bis zum Ende !
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
von Th G.
Die problemlose und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
27.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Alles gut gelaufen, alles prima
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
05.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Schnell und einfach zu Buchen
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
05.07.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team