atraveo.deBewertungen

: 30.188Sehr gut

4,60

Bewertungen für atraveo.de

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.188 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen
Bei der Ankunft hatten wir Probleme uns zurecht zu finden. Sonntag Abend 18.00 Uhr standen wir alleine in der Tiefgarage. Andere Gäste haben uns mitgenommen und uns unser Wohnhaus gezeigt. Im Haus, 2.Stock hatten wir das Problem die richtige Wohnung zu finden. Die Kennzeichnungen, Namenschilder fehlen teilweise und sind zu klein. Deutlich lesbare Beschilderungen an den Wohnungstüren, sind hier angebracht. !!! Die Wohnung selbst ist TOP!!! Geräumig, ruhig gelegen, hell und geschmackvoll eingerichtet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Wir mussten uns selber um die Reiseunterlagen bemühen. Sie wurden nach der letzten Zahlung nicht automatisch an unsere angegebene Mailadresse verschickt. Wir mussten kurz vor Anreise bei atraveo anrufen, bekamen dort die Adresse und Telefonnummer des Vermieters und mussten dann bei ihm die Reiseunterlagen telefonisch anfordern. Der Vermieter sagte uns, er hätte weder unsere Mailadresse noch unsere Telefonnummer von atreveo bekommen. Deshalb konnte er keinen Kontakt zu uns aufnehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atraveo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(196)
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
von Uwe M.
Die gesamte Abwicklung der Buchung war perfekt. Wir haben nichts auszusetzen.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
15.03.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Alles bestens gelaufen !!!
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
15.03.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
15.03.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo Team
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Die Kommunikation lief einwandfrei und eine Umbuchung war ohne Probleme möglich.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
13.04.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo-Team
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Freundlich,schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
13.04.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo-Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Es war einfach das passende Ferienhaus zu finden und zu buchen. Das Haus entsprach der Beschreibung. Die Bezahlung lief reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
13.04.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Viele Grüße, Ihr atraveo-Team
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Wir haben uns sehr kurzfristig zu dem Urlaub entschlossen, und trotz der Kürze der Zeit hat alles gut geklappt und ich hatte nie Zweifel an einer seriösen Abwicklung durch atraveo.
Bewertung melden
Antwort von atraveo.de
13.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Viele Grüße, Ihr atraveo-Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
reibungsloser Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Alles hat reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Würde über atraveo wiieder buchen alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Wir waren stets gut informiert, der Service war hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Komlikationslose Buchung, gute Information
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Leider hat der Vermieter von Ihnen nicht alle Unkosten erstattet bekommen, obwohl von und bezahlt. Solche Fehler Ihrerseits, stören das Verhältnis zwischen Vermieter und Mieter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
reger Info-Austausch, netter Kontakt vor Ort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Es hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Ging alles sehr reibungslos. Guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Alles besten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Hat alles super geklappt
Bewertung melden