Bewertungen für shop.retoura.de
Gute Handhabung bei Anmeldung und Bestellung. Kleiner Abzug für meine Reklamation, welche ich nicht zurück schicken musste. Verständlich, dass es aufwendiger ist, defekte Ware zurück zu nehmen. Aber ohne Sichtung auch einfach für Betrug, wenn Leute Ware in einwandfreiem Zustand als fehlerhaft reklamieren. Vielleicht sollte dann zumindest ein Foto als Beweis eines Schadens verlangt werden.
Der Zustand des Artikels war falsch, aber nach Klärung wurde mir ein Teilbetrag erstattet.
Edit: Nach Bearbeitung durch den Kunden-Support wurde mir auf meinen Wunsch hin ein Teilbetrag erstattet. ich bin mit der Lösung sehr zufrieden und ändere hiermit meine ursprüngliche Bewertung.
"Der Zustand des Artikels war mit "Sehr gut" beschriebenen und trotzdem war eine Ecke abgebrochen."
Alles hat gut geklappt. Die Ware ist einwandfrei angekommen.
Der Versand dauert etwas, ca. 1 Woche muss man rechnen.
Der Akkuschrauber war wie beschrieben.Sehr guter Zustand, unbenutzt, nur der Karton war kaputt.
Vielen Dank.👍
So soll es sein !
Schneller Versand
Gute Preise
Prima Kommunikation
Probleme werden stets gut gelöst
Mir gefallen die niedrige Preise und schnelle Lieferung
Alles bestens sogar wenn mal was getauscht werden muss
Die Preise sind top, der Kundenservice reagiert schnell.
Super tolle Erfahrung!!! Kundenservice top
Immer gute Ware , schnelle Lieferung
Alles super, gute Qualität
Wie beschrieben und günstig
Wie beschrieben - das von mir gekaufte Produkt hatte keinen Schaden - nur der Karton war eingedrückt, was vollkommen egal ist. Der Preis lag weit unter dem Neupreis, den man online in den bekannten Versandhäusern finden konnte. Perfekt.
Mehrere Artikel bestellt, Brita Filterkartuschen nicht brauchbar. Nach Reklamation neue bekommen, die genauso von 3, 2 nicht brauchbar.
Kartuschen zu bestellen, kann ich leider nicht empfehlen.
Empfehlenswert
Auswahl und Beschreibung der Produkte ist schlüssig, die Bestellung einfach, Lieferung und Verpackung in Ordnung. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Top Ware zum günstigen Preis. Bisher habe ich dort immer neu Ware mit evtl. mal geöffneter Originalverpackung erhalten.
Jederzeit wieder
Alles super, tolle Preise und auch wenn mal was nicht passt, kann man zurückschicken.