RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.673 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.673 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

RP
Rene P.
Leider irreperabel zerstört angekommen. Wahrscheinlich den extremen Kräften der Lieferanten nicht stand gehalten oder schlecht verpackt. Schade. Retoure und Geld zurück hat gut funktioniert.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist – das ist absolut nicht das, was wir uns für unsere Kunden wünschen, und wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und freuen uns, dass die Retoure sowie die Rückerstattung reibungslos funktioniert haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Retoura Qualitätsmanagement
MW
Manuela W.
Grundsätzlich ist die Ware tadellos. Gelegentlich ist die Verpackung in einem miserabelen Zustand oder die Ware ist "lieblos" wieder verpackt. Aber es sind ja letztendlich Retouren.

Alles Top

Artikel wie beschrieben, es fehlte unr ein Bit im Werkzeugkoffer.
Sehr gute Preise, große Auswahl und schneller Versand. Danke
OM
Olga M.
Sehr zufrieden, schnell und top Zustand. Gerne wieder.
Schnelle Zustellung, gute Kommunikation
Bis jetzt war ich meistens zufrieden

Schneller Versand und top qua

Schneller Versand und top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung 😃

Preis-Leistung sehr gut 👍

Bisher war die Ware meist einwandfrei. Einmal nicht, aber die Rücksendung war problemlos. Die Preise sind sehr günstig.
OG
Olaf G.
Buttstädt OT Olbersleben
Bisher habe ich noch keine Enttäuschung erlebt, dafür ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter von Retoura.

Kaufe gerne wieder

Produkt vollkommen in Ordnung, reiswert, schnelle + professionelle Bestellung und Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Mit freundlichen Grüßen. Maurice
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und günstige Preise.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Die Produkte entsprechen den Angaben
RK