Meine Erfahrung war gut, ich habe aber auch das erste Mal da bestellt.
Und eigentlich kann ich persönlich solche Bewertungen, die man sofort nach einem Einkauf abgeben muss, überhaupt nicht ab! Bin da wohl die falsche Generation! Früher hat man im Geschäft gekauft und hat sein Gegenüber hinter der Verkaufstheke sofort kennengelernt und für gut oder schlecht empfunden. Heute ist alles steril, der Interneteinkauf, man soll aber den Verkäufer sofort bewerten, obwohl man ihn gar nicht gesehen hat!
Nichts für ungut, nicht persönlich nehmen!
Ist schon toll, das gesamte Internet!
Grüße, ein 70jähriger
👎👎👎👎👎
LEIDER MUSS ICH EINEN STERN VERGEBEN!
Ich bestellte 2 Armbänder für meine Polar Grit-X...
Im vergleich zu den Originalarmbändern sind die gelieferten erheblich kürzer. Eins davon konnte ich verwenden das zweite war für mich unbrauchbar!
Telefonisch reklamiert und nach Rücklieretikett gefragt!
Da es kein defekt ist muss ich Porto und Versicherung bezahlen! (3,90€)
Ich bekomme daraufhin ein Rücksendeetikett zugestellt! Da steht drauf Rücklieferung für den Kunden kostenlos!! Ich rufe wieder an um zu erfahren weshalb ich für einen versicherten Rückversand keine Absendebeleg bekomme!? Antwort das brauch ich nicht ich möge doch filmen wenn ich das Paket einwerfe!
3 Wochen später erhalte ich die Nachricht: Die Rücksendung sei leer angekommen... ich bekomme keine Rückerstattung!
SOWAS GEHT ÜBERHAUPT NICHT! NIE WIEDER!!!
Das 2te Band hab ich inzwischen entsorgt!
Der Verschluß begann zu korrodieren und ich bekam einen Ausschlag am Armgelenk!
👎👎👎👎👎
Gute Transparenz über den Lieferstatus. Jedoch hat die Lieferung nicht die beworbenen 2 Tage benötigt, sondern 6 Tage. Das habe ich anders erwartet. Meine Reklamation hingegen wurde innerhalb von 3 Tagen bearbeitet und geliefert - das ist wieder TOP!
Das bestellte Armband ist sehr schön.
Was mir nicht gefallen hat, war das ich bei der Bestellung ein Tolkkid mitbestellen musste, was ich gar nicht gebraucht habe. Der Artikel war nicht zu löschen und kostete knapp 6 Euro.
09.05.2023
Die Armbänder sind gut. Es gibt eine große Auswahl. Die Lieferung hat 5 Tage gedauert und nicht wie angepriesen am nächsten Tag. Aber sonst war alles gut. Beim nächsten Mal würde ich wieder dort bestellen.
07.05.2023
Die Kommunikation in Bezug des Sendestatus könnte etwas besser sein.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Der Artikel war gut verpackt, ist im guten Zustand, also Mängelbeseitigung.
07.05.2023
Das Material, aus welchem das Armband gefertigt ist, umschließt die Uhr nicht so fest, wie das Original and, heißt, dass sie mir schon mehrmals herunter gefallen ist. Schade!
29.04.2023
Die Smartwatch Armbänder sind ganz gut. Angenehm zu tragen und Preisleistungsverhältniss ist auch in Ordnung Lieferung war auch zügig👍Kann ich weiter empfehlen.
29.04.2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Ich habe ein Band für die Galaxy Watch 4 für meinen abrundet gekauft und er ist damit mehr als zufrieden.
10.05.2023
Gut: schneller Versand und alles hat unkompliziert funktioniert.
Schlecht: Qualität (vielleicht etwas naiv von mir etwas anderes zu erwarten)
Importierte Bewertungen: