Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.deBewertungen

: 1.467Sehr gut

zertifiziert seit: 11.10.2021
aktualisiert am: 23.03.2023
Smartwatcharmbaender.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatcharmbaender.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.10.2021
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

599 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, habe am Freitag en 18,03, 2022 das Armband zurü´ck geschickt weil es auf mein Versa 3 nicht gepasst hat, und würde gerne das Selbe Armband für den Versa 3 jetzt haben auch wieder in Schwarz/ Silber habe aber noch nichts gehört ob die Retoure bei ihnen angekommen ist. Eine Nachricht von ihnen habe ich in dieser Richtung noch nicht erhalten, und ob es in Ordnung geht das ich das neue Armband in Schwarz/ Silber von ihnen für den FitBit Versa 3 bekomme. Mit freundlichen Grüßen Bernd Laczny Adresse: Bernd Laczny Ehrenstr. 57 47198 Duisburg

Relevanteste kritische Erfahrung

24.05.2022

Ich kann nur abraten hier zu bestellen, wenn man sich nicht sicher ist, ob eine Retour erfolgt. Die Bestellung erfolgte einwandfrei. Leider war das Armband nicht passend, so dass ich eine Retour angemeldet habe. Ich habe das Armband auf eigene Kosten am 10. Mai per Einschreiben zurück gesandt. Von DHL habe ich den Nachweis bekommen, dass es am 12.Mai abgeholt wurde, sogar der Mitarbeiter wurde benannt. Seit dem ist die Firma nicht in der Lage die Retour zu bearbeiten. Trotz zahlreicher Mails, in denen ich mehrfach das Foto der Empfangsbestätigung gemailt hatte, kommen immer nur sinnlose Textbausteine zurück. Es wird nach wie vor behauptet, die Retour ist nicht eingegangen..und dies fast 2 Wochen nach der Übergabe der Retour. Bei Klarna habe ich die Rechnung pausiert, aber diese Pause endet übermorgen. Sollte ich hier eine Mahnung bekommen, bleibt mir nichts anderes übrig, als es meinem Rechtsanwalt zu übergeben und ggf. eine Betrugsanzeige bei der Polizei zu machen. So etwas habe ich noch nie bei Online-Bestellungen erlebt und ich ärger mich heute noch da überhaupt etwas bestellt zu haben.

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

Sortierung Relevanz
vor 12 Stunden

Meine Erfahrung war gut, ich habe aber auch das erste Mal da bestellt. Und eigentlich kann ich persönlich solche Bewertungen, die man sofort nach einem Einkauf abgeben muss, überhaupt nicht ab! Bin da wohl die falsche Generation! Früher hat man im Geschäft gekauft und hat sein Gegenüber hinter der Verkaufstheke sofort kennengelernt und für gut oder schlecht empfunden. Heute ist alles steril, der Interneteinkauf, man soll aber den Verkäufer sofort bewerten, obwohl man ihn gar nicht gesehen hat! Nichts für ungut, nicht persönlich nehmen! Ist schon toll, das gesamte Internet! Grüße, ein 70jähriger

Superschnelle Lieferung - top!! Bei der Bestellung wäre ein Hinweis prima, dass man das Gerät zum Anpassen der Armbänder bei Bedarf direkt mitbestellen kann.
Alles war gut. Leider musste ich das Armband zurücksenden, da es zu " fein" für mein Handgelenk war. Aber Rücksendung hat aucj geklappt.

Bestellung im angegebenen Zeitfenster. Armband entspricht absolut der Beschreibung und lässt sich toll tragen! Gerne wieder!

Das Armband für die Uhr kam sehr schnell. Es wurde in den Briefkasten hinterlegt. Es war gut eingepackt und sieht toll aus.

Die Qualität der Armbänder entsprach meinen Vorstellungen. Der Preis ist toll. Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
vor 8 Stunden
Wechseln vom Armband hat super funktioniert. Sieht echt klasse aus. Schnelle Lieferung. Gibt nichts zu meckern.

Zügig versandt, passt an meine Watch wie angegeben, Material fast wie das Original, jederzeit wieder

Pünktliche Lieferung, schönes Armband, entspricht den Bildern von der Webseite.
Aussehen und Qualität ist super. Lieferung war schnell. Gerne wieder.
Lieferung in Briefkasten. Termingerecht - halten was Sie versprechen

von Ute S.
Prompte Lieferung, die Armbänder entsprechen voll den Erwartungen

Lieferung kam sehr schnell, leider komplette Plastikverpackung.
Schnelle Lieferung und macht qualitativ einen guten Eindruck
Schnelle Lieferung - Armband ebfs. Sehr gut! Gerne wieder!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Topp-
09.03.2023

Sehr schönes Armband gute habtig und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Gute Ware zu einem günstigen Preis. Schnelle Lieferung

von Ida C.
das es sehr schnell gekommen ist und sieht spitze aus