Die Beratung am Telefon war kompetent und freundlich.
Und auch unsere erste Lieferung vor 3 Jahren war super! Alle Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen und gedeihen!
Obwohl ich den neuen Bambus noch nicht gesehen habe, da ich aktuell nicht zuhause bin, habe ich keinerlei Bedenken dass es mit diesem anders sein könnte!
Wenn ich Bambus haben möchte immer wieder gerne über den Bambuswald!
Sehr zu empfehlen!
Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich - keine Frage. Aber ich habe damit gerechnet, dass es eine frühzeitigere Information gibt, dass geliefert wird. Ich war mitten in einem Termin als mein Handy klingelte und da stand der Fahrer schon vor der Türe! Für eine Abstimmung oder ein bisschen Vorlauf bleibt da keine Zeit! Sie können von Ihren Kunden nicht erwarten, dass sie mehrere Tage am Stück zuhause warten und wenn dem so ist, dann sollte es eine gewissen Vorlaufzeit geben (zB „in 1std bin ich da“).
Eine tolle Pflanzenauswahl zu fairen Preisen! Die gelieferte Pflanze ist wunderschön und gesund, kam gut verpackt, mit einer gratis Pflanze an, die ebenfalls viel Freude bereitet! Die Lieferung war sehr schnell und alles wurde sehr gut kommuniziert! Es steckt sehr viel Liebe und Arbeit in diesem Unternehmen…das ist in jedem Bereich zu spüren! Vielen Dank, nicht nur für diesen wunderschönen Bambus, auch für das tolle (Kauf-) Erlebnis!
04.09.2024
Bestellte Pflanzen sind super
Pflanzen kamen schnell und in gutem Zustand an. Bis zum Einpflanzen und nach dem Einpflanzen sind sie auch immer noch am Leben und wachsen schön. Vielen Dank für den guten Service.
23.08.2024
Super Beratung - sehr gute und schnelle Zustellung - die Bestellung ist unkompliziert - ich bin sehr zufrieden :)
01.09.2024
Toller Kundenservice… schöne Pflanzen……
Toller Kundenservice… schöne Pflanzen… nur zu empfehlen 👍🏻
schnelle Lieferung, Produkt gut verpackt, gewässert