Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.884 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop bräuchte eine kleine Überarbeitung in Übersicht und Informationen - einfacher und umfänglicher strukturiert. Sonst aber sehr kompetent und fachlich. Auf kurzen und einfachen Weg wurde ich auch telefonisch mit der Gärtnerin verbunden, diese hat alle meine Fragen umfänglich beantwortet und hatte hat mir noch weitere gute Ratschläge an die Hand gegeben. Rundum war der Service sehr nett und freundlich. Ich fand es auch besonders erfreulich, dass der Bambus erst dann losgeschickt wurde nachdem sicher war, dass der Transportweg frostfrei und mit passenden Temperaturen sicher war. Also wird meines achtens auf Ökologie auch sehr Wert gelegt. Der Bambus selber kam gut verpackt und sicher an, war ein wenig durchgerüttelt und die Wurzel lag etwas frei. Weiß nicht ob das Problem gemacht hätte. Ich würde gerne wieder bestellen und noch weitere Sorten ausprobieren. Ich empfehle gerne den Bambuswald weiter.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich am 16.04. zwei Zwergbambus Pleioblastus Pflanzen und geliefert wurde am 27.04. Was die Lieferzeit angeht ist Luft nach Oben, aber was mich noch mehr enttäuscht hat waren die unnötigen Email's mit falschen informationen. 3 x habe ich eine Email erhalten das die Pflanzen mit einer Spedition geliefert werden und einen Tag vor dem Versandtag hieß es ich soll unbedingt telefonisch erreichbar sein, da ansonsten der Spediteur die Lieferung nicht ausliefert und die Pflanzen evtl. am Lager erfrieren oder vertrocknen. Geliefert wurde dann aber nicht mit einer Spedition sondern der Paketdienst GLS brachte ein kleines Paket für das ich 9,90 Euro Versandkosten bezahlt habe, was ich vom Preis unangemessen finde. Als ich das Paket öffnete war ich noch mehr enttäuscht, weil die beiden Pflänzchen nicht einmal 6 cm groß waren. Mein Fazit: Ich fühle mich betrogen und werde hier ganz sicher nicht noch einmal etwas bestellen...
KH
Karsten H.
Bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden.

Schneller und transparenter Versandweg, ordentlich verpackte Ware, Pflegeanleitung und nette Kleinigkeit dazu. Der Bambus sieht aus wie beschrieben und konnte ohne Probleme im Garten eingesetzt werden. Bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Dinslaken
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Lieferung und gut verpackt. Pflanzen sind in einem sehr guten, der Jahreszeit entsprechendem, "Zustand". Danke, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
SE
Siggi E.
Asbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie es ein soll

Pflanzen haben eine gute Qualität. Auftragsabwicklung ohne Probleme. Alles so wie es sein soll.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut geklappt, Pflanzen sind in einem guten Zustand angekommen. Alles wunderbar!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Pflanzen gut verpackt. Habe direkt wieder bestellt. 👍🌲
Bewertung melden
UL
Ute L.
Trier
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bambus

Schnelle Lieferung, zuvor transparente Kommunikation
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sicher verpackt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Rita d.
Bad Wurzach
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung. Pflanzen sehen gut aus.
Bewertung melden
FM
Felix M.
Sinsheim
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Pflsnzen
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Planze wie beschrieben . Extrem gut verpackt ohne Plastik . Termingerechte Lieferung.
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Losheim
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung war gut , und schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und prompte Lieferung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden