Die Beratung am Telefon war kompetent und freundlich.
Und auch unsere erste Lieferung vor 3 Jahren war super! Alle Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen und gedeihen!
Obwohl ich den neuen Bambus noch nicht gesehen habe, da ich aktuell nicht zuhause bin, habe ich keinerlei Bedenken dass es mit diesem anders sein könnte!
Wenn ich Bambus haben möchte immer wieder gerne über den Bambuswald!
Sehr zu empfehlen!
Leider habe ich vor Anlieferung über die Spedition trotz Hinweis weder einen Anruf, noch eine Mail bekommen. Ich war nicht zu Hause und die Ware wurde einfach ohne Übergabe auf einer öffentlichen Straße abgestellt….für jeden zugänglich! Da ich auf Dienstreise war hatte ein netter Nachbar die Ware schnell bei sich deponiert. Ich habe nicht einmal die Mail bekommen, dass die Ware zugestellt wurde. Warenwert 250 Euro!
Das muss mit der Spedition besser abgesprochen werden! Sehr ärgerlich und aufregend die Situation!
Hervorragende Ware, Pflanzen allesamt in einem einwandfreien Zustand, sehr gut verpackt auf einer Mini-Palette geliefert, von einem Speditionsfahrer am schattigsten Platz des Grundstücks abgestellt. Besser geht's nicht 👍
14.07.2024
Duftkräuter
Super schnelle Lieferung! Sehr sorgfältige Verpackung!!
Trotzdem sah man, dass die Pflanzen ordentlich durchgeschüttelt waren, was aber dem Umgang der Transportfirma zu schulden ist.