Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt

17.05.2024
Die Beratung am Telefon war kompetent und freundlich. Und auch unsere erste Lieferung vor 3 Jahren war super! Alle Pflanzen sind wunderbar angegangen und wachsen und gedeihen! Obwohl ich den neuen Bambus noch nicht gesehen habe, da ich aktuell nicht zuhause bin, habe ich keinerlei Bedenken dass es mit diesem anders sein könnte! Wenn ich Bambus haben möchte immer wieder gerne über den Bambuswald! Sehr zu empfehlen!

Leider habe ich vor Anlieferung über die Spedition trotz Hinweis weder einen Anruf, noch eine Mail bekommen. Ich war nicht zu Hause und die Ware wurde einfach ohne Übergabe auf einer öffentlichen Straße abgestellt….für jeden zugänglich! Da ich auf Dienstreise war hatte ein netter Nachbar die Ware schnell bei sich deponiert. Ich habe nicht einmal die Mail bekommen, dass die Ware zugestellt wurde. Warenwert 250 Euro! Das muss mit der Spedition besser abgesprochen werden! Sehr ärgerlich und aufregend die Situation!

Bewertungen für Bambuswald, Bambus und Pflanzenshop

14.07.2024
14.07.2024
15.06.2024

Alles wunderbar

Wir haben drei Pflanzen Elfenbeinbambus in Größe 175-200cm bestellt. Die Lieferung erfolgte per Spedition. Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und und sehr guter Qualität bei uns an. Sie wurden noch am selben Tag eingepflanzt und gedeihen prächtig. Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Bambuswald wärmstens weiterempfehlen.
BS
03.07.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind ein Traum. Der Black Pearl Bambus ist wunderschön. Wir haben bereits an anderer Stelle den Black Pearl. Er ist auch als Hecke hervorragend.
09.07.2024
Tolle Auswahl auch seltener Bambusarten, schnelle und gut verpackte Lieferung, Pflanzen haben einen super Zustand und schon nach wenigen Tagen am neuen Standort sichtbares Wachstum...