Gartentraum.de- Logo - Bewertungen

Gartentraum.deBewertungen

: 441Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
Gartentraum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartentraum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
Gartentraum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartentraum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gartentraum.de

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2021
Der Hersteller konnte zwar nicht rechtzeitig liefern, aber Gartentraum hat immer Kontakt mit mir gehalte und sich um schnelle Lieferung gekümmert. Letztlich ging alles gut Dank Gartentraum :-) !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Die bestellte Steinbank ist schon nach 8 Wochen (2 Wochen früher als geplant) geliefert worden. Leider waren von den 6 Einzelteilen der Bank zwei Teile nicht die bestellten. Der Hersteller in Großbritannien ist genau am Liefertag in die Weihnachtsferien gegangen, so dass eine Klärung, inwieweit und wann eine Austauschlieferung erfolgen kann, erst im neuen Jahr möglich ist. Der Lieferprozess beinhaltet offensichtlich keine wirksame Kontrolle, ob die verpackten jeweiligen Einzelteile die richtigen sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gartentraum.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Der Hersteller konnte zwar nicht rechtzeitig liefern, aber Gartentraum hat immer Kontakt mit mir gehalte und sich um schnelle Lieferung gekümmert. Letztlich ging alles gut Dank Gartentraum :-) !!!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
01.10.2021
Wir freuen uns, dass Sie auch trotz der langen Wartezeit die Figur dann in den Händen halten konnten und bedanken uns für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
offene und korrekte Infos zu Liefertermine und bei Rückfragen sehr schnelle und freundliche Antwort. Der bestellte Hase ist wunderschön gearbeitet und entspricht der Beschreibung zu 100%
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
08.11.2021
Vielen Dank für das positive Feedback. Unser Ziel ist es mit Service & Qualität zu überzeugen und wir freuen uns sehr wenn uns das gelingt.
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Super tolles Service, Liefertermin eingehalten, große Auswahl, gute Qualität, super verpackt, freundliche Mitarbeiter, schnelle Rückantwort per email, bestelle gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
19.11.2021
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Ich habe ein Viererset Schnecken für den Garten bestellt. Sie waren sehr schnell da, supergut verpackt und gefallen mir ausnehmend gut. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
05.11.2021
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns immer sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schnecken.
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Freundlicher Kontakt, seriöse Abwicklung, Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
11.10.2021
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Schöne Ware, die der Beschreibung entsprach, sicher verpackt, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Ware entspricht Beschreibung und Bild. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Alles wie beschrieben, zuverlässiger Versand. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Die Sendung kam sehr gut verpackt und ganz an. Danke
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
19.10.2021
Schön, dass Sie Ihre Sendung wohlbehalten in Empfang nehmen konnten und vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
25.11.2021
Vielen Dank für die gute Bewertung und wir hoffen, dass Sie viel Freude mit dem Tisch haben!
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Sehr hilfsbereit . Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Gut gelaufen, gute Ware! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
11.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne möchten wir noch erfahren wie wir uns in Ihren Augen für die 5 Sterne verbessern können.
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Extrem lange Wartezeit, aber schön.
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
01.11.2021
Dass Sie solange auf Ihr Pflanzgefäß warten mussten, war auch für uns wirklich ärgerlich. Umso mehr freuen wir uns, dass sich das warten für Sie gelohnt hat.
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Sehr lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von Gartentraum.de
07.10.2021
Dass Ihr Bestellung aufgrund einer hohen Auftragslage länger zu Ihnen gebraucht hat, bedauern wir auch sehr. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude damit haben.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
von Ria M.
Wie immer schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden