Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.
Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem VerpackGo-Service mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir sind ständig bestrebt, die besten Verpackungslizenzlösungen anzubieten und dabei auch die Umwelt zu schonen. Ihr Feedback ist uns wichtig und dient uns als Ansporn, uns ständig zu verbessern. Wir bei VerpackGo glauben an die Kraft nachhaltiger Verpackungen und ihre positiven Auswirkungen auf die Umwelt. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte und Dienstleistungen mit dieser Philosophie übereinstimmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
10.06.2024
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt haben uns zum Ziel gesetzt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen und gleichzeitig der Umwelt einen Schritt zu helfen. Wir schätzen Ihre Unterstützung bei dieser Mission!
21.06.2024
Für kleine Online-Händler zu teuer
11.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Registrierungsprozess für "VerpackGo by DerGrünePunkt" mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn als einfach zu navigieren empfinden. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Kosten für kleine Einzelhändler, aber Sie sollten wissen, dass es unser Ziel ist, eine nachhaltige Abfallwirtschaft in Deutschland zu unterstützen. Wir bemühen uns ständig, ein Gleichgewicht zwischen Kosteneffizienz und Umweltschutz zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam an einer grüneren Zukunft arbeiten werden.
20.06.2024
Für Kleingewerbetreibende ist die Verpackungsverordnung zu teuer. Auch wenn ich zur Jahresmitte beitrete, zahle ich die gesamte Jahresgebühr.
11.07.2024
Wir sind dankbar für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen, dass die Gebühren für das Verpackungsgesetz für kleine Unternehmen kostspielig erscheinen mögen. Als Unternehmen, das sich der Nachhaltigkeit verschrieben hat, sind wir bestrebt, Unternehmen bei ihren Bemühungen zu unterstützen, die Umweltbelastung zu reduzieren. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass unsere Dienstleistungen für Sie von Nutzen sind und zu einer grüneren Zukunft beitragen. Danke, dass Sie sich für VerpackGo von DerGrünePunkt entschieden haben.
16.06.2024
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, umweltfreundliche und nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und gleichzeitig hohe Qualität und Komfort für unsere Kunden zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig halten. Wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Prozesse und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
08.11.2023
Einfaches Anmelden, Mail vorab etwas kompliziert
Einfaches Anmelden, kurz und knapp erklärt. Nur die E-Mail, die ich vorher bekam, empfand ich als etwas unübersichtlich. Vor allem wirkte sie durch die Pseudo-Handschrift darunter wie eine unseriöse Fake-Mail, die ich beinahe gelöscht hätte. Das kann man besser machen. Die Anmeldung selbst und die Erklärungen dazu waren aber sehr klar und übersichtlich. Wegen der E-Mail dazu gibt's nur 4 Sterne von mir.
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass unser Anmeldeprozess einfach und klar erklärt war. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen umfassenden Service zu bieten. Es tut uns daher leid zu hören, dass die E-Mail, die Sie erhalten haben, Verwirrung stiftete. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!
Besonders toll fand ich den humanen Preis. Der Bekanntheitsgrad macht die Marke besonders vertrauenswürdig. Schade fand ich allerdings, dass ich am Handy nicht die Möglichkeit habe, das Logo zu verwenden
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Preis gefallen hat und Sie unsere Marke für vertrauenswürdig halten. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, unsere Produkte zugänglich und zuverlässig zu machen, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, das Kundenerlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
21.11.2023
Der Erstkontakt war sehr gut. Weitere Bewertung kann ich noch nicht vornehmen, da alles noch zu frisch ist.
22.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven ersten Kontakt mit unserem Unternehmen hatten. Wir schätzen Ihre Meinung und werden uns immer bemühen, dass unsere Kunden die besten Erfahrungen mit uns machen. Unsere Philosophie ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft eine zufriedenstellende Beziehung zu Ihnen aufbauen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
08.12.2023
Die Downloads für Labels sind sehr gut, auch das Online Label.
Preis ist etwas hoch.
08.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Produkten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.10.2023
alles spuer erklärt, ohne dass man rätseln musste, alles sofort ersichtlich
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den leicht verständlichen Anleitungen unserer Produkte. Wir sind sehr stolz darauf, Produkte anzubieten, die für unsere Kunden einfach und unkompliziert sind. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung machen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte!
30.03.2024
Man brauchts, sonst geht nix weiter
02.04.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und verstehen, dass unsere Dienste für Ihre Arbeit unerlässlich sind. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Lösungen mit nachhaltiger Wirkung anzubieten, und wir sind bestrebt, unsere Kunden bei jedem Schritt auf dem Weg dorthin zu unterstützen.
15.03.2024
Telefonisch leider nicht erreichbar
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir bedauern, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
26.01.2024
Could be easier to subscribe!
29.01.2024
Thank you very much for your feedback! We appreciate you taking the time to share your thoughts with us. We understand that subscribing can be a complicated process and we endeavour to make it as simple and user-friendly as possible. We are constantly working to improve our products and services to provide the best possible experience for our valued customers. Thank you again for your valuable input!
08.04.2024
Einfach und schnell.
09.04.2024
Vielen Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und schnell empfunden haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen wir uns, die Verpackungslizenzierung so einfach wie möglich zu gestalten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
04.06.2024
06.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten und für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre positiven Kommentare und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, damit wir dieses Ziel erreichen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
26.05.2024
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Gesamtbewertung von 4 von 5 Sternen gegeben haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen unsere Kunden und sind stolz darauf, ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft ein positives Erlebnis bieten können.
24.05.2024
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren VerpackGo by DerGrünePunkt Dienstleistungen mitzuteilen. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Dienstleistungen nicht perfekt sind, aber wir bemühen uns jeden Tag, sie durch unser Engagement für Nachhaltigkeit und Komfort zu verbessern. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit ernst und sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
22.05.2024
23.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
20.05.2024
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service insgesamt gefallen hat. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen, daher tut es uns leid zu hören, dass einige Bereiche verbessert werden könnten. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt nehmen wir die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns ständig, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!
09.05.2024
10.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrer Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen jedes Feedback unserer Kunden, das uns hilft, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.