Mengen im Lizenzrechner eingetragen, Unternehmensdaten eingetragen und schon ist das Kundenkonto erstellt. Schneller und einfacher geht es wirklich nicht. In wenigen Stunden erhält man alle notwendigen Unterlagen. Beteiligungszertifikat, Bestätigungen und Rechnungen.
Fragen werden im Kundensupport schnell beantwortet. Vielen lieben Dank nochmal an die nette Dame im Support, welche mir mit unserem Vertrag geholfen hat.
da ich nicht der allerbeste digitalmensch bin, könnte man versuchen, den anmeldevorgang noch etwas zu erleichtern, was halt für viele kunden gelten könnte. des weiteren weiß ich leider nicht ob meine rechnung bezahlt werden muß oder ob sie abgebucht wird, weil ich meine bankdaten bereits eingegeben habe.
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Lizenzierungsrechner und unseren Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtung schnell und einfach fanden und dass Ihre Fragen von unserem Support-Team umgehend beantwortet wurden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Einfach & Schnell
Sehr schnell alle Daten per E-Mail zugeschickt bekommen!
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie alle Ihre Daten schnell per E-Mail erhalten haben. Wir bei VerpackGO by DerGrünePunkt sind bestrebt, die Kundenerfahrung so reibungslos und nahtlos wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen von Ihnen als positiv empfunden wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
07.11.2023
Sehr Professionell und leicht
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine einfache und professionelle Erfahrung zu bieten. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, und bemühen uns, immer die bestmögliche Erfahrung für alle zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Support und Hilfe 1A top
vor 11 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung und Hilfe als erstklassig empfinden. Bei VerpackGO by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, dass sich alle unsere Kunden wertgeschätzt fühlen und dass ihre Anfragen schnell und präzise bearbeitet werden. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung.
19.11.2023
Vielen Dank
sehr einfache Abwicklung
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Prozess als sehr einfach empfunden haben und eine angenehme Erfahrung gemacht haben. In unserem Unternehmen ist es immer unser Ziel, unseren Kunden einfache und effiziente Abläufe zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 3 Stunden
Sehr simple
Super Gut.
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind stolz darauf, Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein wertvolles Feedback zu geben.
vor 11 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben, und danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und werden auch in Zukunft unser Bestes geben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie ihn für hochwertig halten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
21.11.2023
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Hier bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen wir uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, um ihnen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Besuch bei uns so angenehm gestalten konnten. Nochmals vielen Dank!
vor 11 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre hervorragende Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern, damit unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.11.2023
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
14.11.2023
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Arbeit und unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Kunden zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und sind stolz darauf, Produkte zu liefern, die die Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Bedürfnisse erfüllen können.
14.11.2023
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
13.11.2023
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben - das wissen wir wirklich zu schätzen. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass dies für Sie zutrifft. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft auf uns verlassen werden.