Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
Ein richtig schönes, kuscheliges Kleid, das schnell geliefert wurde, 1A passt und dazu noch im sale besonders günstig war. Die wiederverwendbare und kompostierbare Verpackung waren dann noch das Tüpfelchen auf dem i.
Hervorzuheben ist der wirklich tolle Service. Ich hatte um Maẞangaben einzelner Modelle gebeten und diese prompt bekommen. Die Qualität der Hoodies ist super. Ich werde sicher nochmal dort kaufen.
Ich habe im Urlaub einen Salzhaut-Hoodie gekauft und mich sofort verliebt. Noch im Urlaub habe ich einen weiteren bestellt (Farbe war vor Ort nicht da)! Jetzt können Herbst und Winter kommen!