Azalp.de- Logo - Bewertungen

Azalp.deBewertungen

: 760Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.07.2022
aktualisiert am: 05.10.2022
Azalp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Azalp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.07.2022
aktualisiert am: 05.10.2022
Azalp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Azalp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Azalp.de

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022 
von K. G.
Die Bestellung war im angekündigten Zeitraum, eher zum Anfang hin, korrekt geliefert worden. Der Speditionsfahrer hat alles richtig gemacht und hat mit seinem Stapler die Ware an meinen Wunschort gefahren. Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. Alle Daumen hoch. Die Gerätehütte selbst ist noch nicht ausgepackt, daher kann ich zur Warenqualität noch nichts sagen. Vielleicht berichte ich zu einem späteren Zeitpunkt noch darüber.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Ich hatte im Jan. 2022 eine Sauna bestellt. Die Kommunikation war anfangs schwierig, manchmal sehr ärgerlich, da teilweise nicht oder nur spät erreichbar. Möglicherweise lag das jedoch an der Anfang 2022 herrschenden Corona-Situation. Andererseits gab es aber auch ungenaue und falsche Antworten, so dass ich mir eine sorgfältigere Herangehensweise gewünscht habe. Später war die Kommunikation gut. Die Lieferzeit betrug 14 Wochen, so dass die ursprünglich genannte erfreulicherweise um mehrere Wochen unterschritten wurde. Trotzdem ist sie noch so lange, dass ein "Trusted Shops Käuferschutz Plus" (max. 8 Wochen ab Bestellung) nicht mehr wirksam wäre, wäre es zu Problemen gekommen. Die Qualität der Sauna ist gut, weswegen ich in Summe noch 3 Sterne vergebe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Azalp.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Bestellung über azalp war und ist kein Problem. Doch sie sollten sich nicht Hermes als Lieferanten aussuchen . Obwohl ich heute morgen zu Hause war fand ich den Zettel mit nicht angetroffen im Kasten. Diese Firma ist unter aller würde . Werde am Dienstag morgen draußen sitzen und mir ansehen wie diese Firma mit meiner Sendung umgehen wird
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 22 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre konstruktive Kritik! Wir nehmen diese sehr ernst und bitten Sie uns zu kontaktieren, sollte es zu weiteren Problemen in der Zustellung kommen. Wir hoffen, dass Sie Ihr Containerlager heute in Empfang nehmen konnten und wünschen Ihnen viel Freude in der Nutzung!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles bestens. Die Terminabsprache der Lieferung per Spedition hätte telefonisch besser geklappt. Dennoch alles o.k. Die Produktbewertung des Schuppens erfolgt separat und an Keter direkt. Der Schuppen ist diesmal enttäuschend in seiner Qualität( Artesan 7x11).
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 22 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre konstruktive Kritik! Sollten Sie Mängel an Ihrer Ware entdeckt haben, so bitten wir Sie uns die entsprechende Teilebezeichnung und Fotos zukommen zu lassen. Selbstverständlich werden wir Ihnen gerne weiterhelfen!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Lieferung war top. Ging schneller als erwartet. Das Aufstellen war auch einfach. Nur die Tür war, wie auch schon bei anderen Bewertungen, etwas verzogen. Das Gerätehaus sieht toll aus. Mal sehen ob es unseren Wind aushält.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Montage problemlos möglich war und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Keter Gerätehaus!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Ute B.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kundenbetreuung bei Azalp hat sicherlich noch Luft nach oben, die 5 Sterne gibt es definitiv für die Spedition und den Fahrer die das Gartenhaus angeliefert haben.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und nehmen Ihren Kritikpunkt zu unserem Kundenservice als Anlass uns zu verbessern! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerätehaus!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung. Alles OK. Keine Fehlteile. Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
09.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Gerätehaus und unser Service gut gefällt!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hat alles geklappt!👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neune Keter Gerätehaus!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
von K. G.
Die Bestellung war im angekündigten Zeitraum, eher zum Anfang hin, korrekt geliefert worden. Der Speditionsfahrer hat alles richtig gemacht und hat mit seinem Stapler die Ware an meinen Wunschort gefahren. Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. Alle Daumen hoch. Die Gerätehütte selbst ist noch nicht ausgepackt, daher kann ich zur Warenqualität noch nichts sagen. Vielleicht berichte ich zu einem späteren Zeitpunkt noch darüber.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und sehr positive 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank! Wir sind sehr stolz, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerätehaus! Sollten Sie zum Aufbau Fragen haben, so stehen wir Ihnen gerne beratend zur Verfügung!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Paket war beschädigt und ein Teil dadurch defekt. Die Lieferzeit war länger wie angegeben. Das beschädigte Teil wurde sehr scjnrll nachgeliefert. Der Schrank ist super.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
10.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die defekte Anlieferung und die längere Lieferzeit. Wir freuen uns, dass das Problem behoben werden konnte und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Outdoorschrank!
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Das Gartenhaus kam schnell und gut verpackt! Allerdings war ein Fensterrahmen gerissen und anstatt grau, ist er beige!
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
31.08.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ein Fensterrahmen beschädigt angeliefert wurde. Wir bitten Sie uns die entsprechende Bezeichnung des Rahmens und ein Fotos unter kundenservice@azalp.de zukommen zu lassen, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bin sehr zufrieden durch schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ihr seid Spitze und weiter zu empfehlen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
10.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns vielmals über Ihre überaus positive 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
genau wie beschrieben leicht aufzubauen sieht super aus.schnelle Lieferung.alles bestens sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
10.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre überaus positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Outdoorschrank!
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Alles hat einwandfrei geklappt. Preis Leistung ist top. Versand schnell und problemlos. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und würden uns sehr freuen Sie auch künftig bedienen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ein Onlineshop, wie man sich ihn wünscht. Auch nach dem Kauf sendungstracking. Top!
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr stolz, dass Ihnen unser Service gefällt und würden uns sehr freuen, Ihnen künftig ebenfalls weiterhelfen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hochschrank!
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Einfach bestellt und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
31.08.2022
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr positive 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerätehaus von Keter!
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
15.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Gerätehaus so schnell erhalten haben!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Garage!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
31.08.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.08.2022
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Wir waren uns zu Beginn unsicher, haben aber dann doch ein Gartenhaus Keter Oakland 7515 bei Azalp bestellt. Da leider keine Zahlung per Rechnung, Klarna oder PayPal angeboten wird, haben wir uns für die Zahlung 30% Vorauskasse, Rest Nachnahme entschieden. Die Auftragsannahme-Bestätigung war schnell da. Darin hieß es, man solle zügig die 30% anzahken, dann wird die Bestellung weiter bearbeitet. Fies hab ich umgehend getan, leider bisher ohne Bestätigung zum Zahlungseingang oder Information, dass die Bestellung nun weiter bearbeitet werden kann. Das schleift. Nun warte ich auf Info seitens Azalp, hoffe, die melden sich bald, bzw. das Gartenhaus wird bald geliefert. Kommunikation fehlt zwischendurch. Bin gespannt...
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
15.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung! Wir entschuldigen uns vielmals für die unzureichenden Informationen. Ich werde Ihren Fall prüfen. Der Zahlungseingang wurde am 09.08.22 bestätigt. Wir werden Sie per E-Mail über weiteres informieren!