www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

AS
Antje S.
wunderbare Ware, übersichtliche Webseite, schöne Fotos, gute Beschreibungen
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Onlineshop so zufrieden sind! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
schnelle lieferung gute materialien,sehr gute grössenmasstabelle.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Materialqualität und unserer Größentabelle so zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
Tolle Mode. Super Kundenservice. Fair ökologisch modisch. alles bestens
Tolle Ware, gute Passformen, schneller Versand
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie unsere Ware, die perfekten Passformen und den schnellen Versand genießen. Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
UZ
U.Martha Z.
Alles prima
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍

Alles ganz wunderbar- wie immer

Toller Service, schneller Lieferung und schöne Teile. Vielen lieben Dank.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback – wir freuen uns sehr über Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Styles! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
...
Die Bestellung hat gegenüber früher sehr lange gedauert. Eventuell...weil Outlet?
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit – aufgrund des hohen Bestellaufkommens kam es diesmal zu Verzögerungen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Schöne Kleider, schnelle Lieferung