www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Antwort von www.lanius.com
Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🍂

Kleid

sehr hochwertig
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit mittlerweile persönlich klären konnten und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen LANIUS Artikeln. Herzlich, dein LANIUS Team
Antwort von www.lanius.com
Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍

Lieblingslabel

Alle Teile sehen super aus und sind von hoher Qualität. Und wurden prompt nach Wien geliefert. :-)
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität, Stil und Lieferung rundum zufrieden sind – und unsere Styles nun auch in Wien Freude bereiten. Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
Frohe Weihnachten, leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ★ Leider konnte Ihre Bestellung nicht versendet werden, da sie per Vorkasse aufgegeben wurde und innerhalb der Zahlungsfrist kein Zahlungseingang verzeichnet werden konnte. Sollten Sie die Artikel weiterhin bestellen möchten, ist dies jederzeit möglich. Unser Kundenservice unterstützt Sie bei Fragen gerne. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Auf E-Mail antworten, wenn man mit einem Artikel nicht zufrieden ist und um etwas bittet
Antwort von www.lanius.com
Danke für dein Feedback. Deine Anfrage haben wir zeitnah bearbeitet und dir innerhalb von zwei Werktagen weitergeholfen. In Phasen mit besonders vielen Anfragen kann eine Antwort am selben Tag leider nicht immer gewährleistet werden – wir bitten hierfür um Verständnis. Unser Anspruch ist es, jedes Anliegen sorgfältig und lösungsorientiert zu klären, und dafür geben wir täglich unser Bestes. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Gute Beratung, schnelle Abwicklung, bei website und vor ort
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sowohl online als auch vor Ort zufrieden mit unserer Beratung und dem Service sind! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
SO
Silke ❤️ O.
Versand ist schnell- die Qualität ist super - schlicht und elegant - passt zu jedem Kleidungsstil -
Sehr gute Qualität, schön verpackt.