www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Perfekter Ablauf, Atikel wie abgebildet und beschrieben!
Sowohl die Produkte als auch Service und Versand sind einwandfrei. Danke
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und dem Versand so zufrieden sind. Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️
Ich bin sehr enttäuscht über die Materialien, die mir überhaupt nicht gefallen. Auch die Schnitte gefallen mir wenig - die Sachen sehen auf den Fotos im Internet viel besser aus.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Materialien und Schnitte Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf hochwertige Naturmaterialien und eine verantwortungsvolle Verarbeitung – umso bedauerlicher, dass Sie dies in diesem Fall nicht überzeugen konnte. Unsere Produktfotos werden bewusst nur sehr zurückhaltend bearbeitet, um die Artikel möglichst realitätsnah und transparent darzustellen. Dennoch ist das persönliche Tragegefühl natürlich immer individuell. Gerne beraten wir Sie zu Materialien, Passformen oder möglichen Alternativen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Tolle Qualität, gute Schnitte und gute Nachhaltigkeit. Teilweise dafür etwas teuer.
AL
Andrea L.
Die Kleidung von Lanius gefällt mir seit Jahren sehr gut - hervorragende Qualität, ganz mein Stil mit klarer Linie und trotzdem Pepp durch tolle Farben und Muster. Service perfekt!
AN
Angelika N.
Berlin

Häufig Naturmaterialien

Viele, aber nicht alle aus reinen Naturmaterialien.