www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Schnitt, Passform, Material passt fast immer! Eure Kleidung hilft mir manchmal gut in Tag zu kommen.
Antwort von www.lanius.com
Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Kleidung Sie nicht nur durch Schnitt, Passform und Material überzeugt – sondern Ihnen auch dabei hilft, gut in den Tag zu starten. Herzliche Grüße Ihr LANIUS Team 💕
BR
Bettina R.
Germaringen
Umfangreiches Angebot, benutzerfreundlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, klare Empfehlung
Interessantes Angebot-Streamery- schneller Versand Produkt hält, was es verspricht
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten. Ausser einer Bestätigung des Eingang der Bestellung habe ich nichts gehört. Service verbesserungsbedürftig.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung zwischenzeitlich am 15.11. zugestellt wurde. Eine Versandbenachrichtigung wurde an Sie versendet. Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass es aufgrund eines ungewöhnlich hohen Bestellaufkommens zu einer Verzögerung gekommen ist. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Guter, zuverlässiger Service, schnelle Lieferung
BS
Bernd S.
Antwort von www.lanius.com
Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Auch ohne Kommentar ist deine Bewertung für uns ein wichtiges Signal. Wenn du magst, melde dich gern bei uns – wir sind offen für dein Feedback und finden gemeinsam eine Lösung. Herzlich, Ihr LANIUS Team

Sehr schnelle Lieferung, gute + wieder verwertbare Verpackung

Sehr schnelle Lieferung — schönes Kleid, es passt leider nicht und geht deshalb zurück
Antwort von www.lanius.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie so zufrieden sind – das freut uns sehr! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
MG
Margit G.
Der sehr nette Kontakt mit Frau Bauchmüller! Die schöne und nachhaltige Kleidung, ergibt nicht nur ein gutes Tragegefühl.
Antwort von www.lanius.com
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – und dass unsere nachhaltige Mode Ihnen nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich ein gutes Gefühl gibt. Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
Alles perfekt: Auswahl, schnelle Lieferung und am Besten: das Kleid passt ebenfalls perfekt und ist wunderschön.
Antwort von www.lanius.com
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön, dass Sie mit Auswahl, Lieferung und vor allem dem Kleid so rundum glücklich sind – das freut uns sehr! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
MD
Maria D.
Gleichbleibend tolles Design, prima Service
leider ist die rücksendung eine katastrophe. bei der anmeldung der rücksendung habe ich wohl eine bestätigung bekommen aber keine rücksendeetikette. leider blieben meine mails mit der bitte um eine rücksendeetikette unbeantwortet. schade, eure produkte gefallen mir sehr.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ★ Es tut uns leid, dass der Rücksendeprozess für Sie nicht klar und damit frustrierend war. Gerne möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass Retouren aus dem Ausland gemäß unseren Rücksendebedingungen eigenständig durchgeführt werden. Zu diesem Thema haben wir Ihnen bereits per E-Mail geantwortet. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Bei weiteren Fragen oder Unterstützungsbedarf ist unser Kundenservice jederzeit gerne für Sie da. Herzlich, Ihr LANIUS Team