www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten, da Lanius mit dem Lieferanten zusammenarbeitet, der schlecht ausgebildetes und schlecht bezahltes Personal einsetzt. Natürlich haben wir eine Hausnummer, Klingel und Briefkasten. Freche Antwort....
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung Ihrer Bestellung war leider nicht möglich, da die von Ihnen angegebene Hausnummer nicht korrekt war. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr LANIUS Team 🤍
SO
Silke ❤️ O.
Sehr gute Qualität- elegant und einfach zu tragen - klare Kaufempfehlung
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Tragekomfort und Stil so schätzen – und uns weiterempfehlen. Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️
Bessere Umtauschbedingungen. Rücksendeaufkleber einlegen. Das bestellte Kleid ist zu groß. Ich würde gerne eine und zwei Nummern kleiner anprobieren. Wenn ich jedes Mal eine Email schreiben muss, ist mir das zu aufwendig.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Einen direkten Umtausch bieten wir derzeit nicht an. Sie können jedoch ganz unkompliziert eine Retoure aufgeben und anschließend die gewünschte Größe einfach neu bestellen – dafür ist keine E-Mail notwendig. Wir legen unseren Sendungen bewusst keinen Rücksendeaufkleber bei, um Papier zu sparen. Über unser Retourenportal können Sie sich das benötigte Etikett bequem selbst erstellen. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
Tolle Ware, schon verpackt. Top gerne wieder.
Tolle Produkte, toller Service!
HS
Harry S.
Die Kleidung ist sehr hochwertig. Lieferungen schnell. Auch die Retourenabwicklung erfolgt zeitnah
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das bedeutet uns viel! Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
FL
Frauke L.
Die Produkte sind hochwertig und superschön. Das mit einem guten Gewissen.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere hochwertige Mode nicht nur optisch überzeugt, sondern auch mit einem guten Gefühl getragen wird. Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️
HP
Heike P.