Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind.
Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.
Ich habe die Sendung bisher nicht erhalten und auch keine Nachricht über Versand - oder Lieferschwierigkeiten.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Ihre Bestellung befindet sich aktuell auf dem Weg und wird laut DHL voraussichtlich morgen zugestellt.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Herzlich,
Ihr LANIUS Team 🤍
Die Sendung hat mich immer noch nicht erreicht- also nur ein Stern auf den Transport bezogen
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung beim Versand sehr. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es derzeit zu Lieferverzögerungen kommen. Ihre Bestellung verlässt morgen unser Lager, sodass sie schnellstmöglich bei Ihnen eintreffen wird. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
Einfach tolle Produkte in toller Qualität
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback – wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind!
Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️
Erst Lieferbestätigung, dann Information, dass Artikel nicht lieferbar ist. Was soll ich davon halten?
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Durch die aktuell besonders hohe Nachfrage kann es vereinzelt zu solchen Situationen kommen. Wir bemühen uns stets, unsere Informationen so genau und aktuell wie möglich zu halten und arbeiten daran, solche Fälle zu vermeiden. Selbstverständlich wurde der Betrag für den nicht lieferbaren Artikel umgehend erstattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzlich,
Ihr LANIUS Team 🤍
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind – das freut uns sehr.
Herzlich, Ihr LANIUS Team 💕
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Zeitlose Mode.
Antwort von www.lanius.com
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wie schön, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind – das freut uns sehr!
Herzliche Grüße
Ihr LANIUS Team 💕
Bluse ist wunderschön, Sitz toll und der Stoff ist sehr wertig
Vielen Dank für Ihr Feedback! Eine detaillierte Größenberatung mit allen Maßen zu jeder Größe finden Sie direkt bei unseren Produkten. Ihren Hinweis zur Stoffqualität geben wir gerne an unser Produktteam weiter.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops