Die Bewertungen für Luna Socks fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der sehr hohen Qualität der Socken, dem angenehmen Material, der hervorragenden Verarbeitung und der Haltbarkeit auch nach häufigem Waschen begeistert. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung wird als einfach, kreativ und besonders hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Viele Kunden sehen die Socken zudem als originelle und beliebte Geschenkidee. Auch das Design, die Farben und die Bildqualität überzeugen durch Detailgenauigkeit und Attraktivität.
Vereinzelt gab es Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung und nur sehr wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Génial, ses chaussettes sont très belles et de bonne qualité
Antwort von Luna Socks
Nous sommes ravis que vos chaussettes vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous ✨🧦
L’équipe Luna Socks
Wunderschöne Ausarbeitung - qualitativ sehr hochwertig!
Dein Lob bedeutet uns unglaublich viel 💛
Super Qualität. Super Auflösung des Bildes. Perfekt. 🤩
Antwort von Luna Socks
Vielen, vielen Dank 💛 wir freuen uns sehr über deine Worte!
Parfait, les chaussettes sont jolies et la livraison rapide
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les chaussettes et la rapidité de livraison vous aient plu ✨
J'adore!
Tissu de super qualité
Jolie impression
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre retour 💙
Nous sommes ravis que la qualité et l’impression de vos chaussettes vous plaisent autant 🧦
L’équipe Luna Socks
Bonne qualité et bonne communication avec la marque
Antwort von Luna Socks
Merci pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que la qualité et notre communication vous aient plu, c’est exactement ce que nous visons à chaque commande 🧦
L’équipe Luna Socks
Une équipe au top avec des produit top qualité !
Antwort von Luna Socks
Nous sommes ravis que notre équipe et nos produits vous aient plu 🐾 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨
L’équipe Luna Socks
Super expérience, ces chaussettes sont au top.
Merci beaucoup pour votre retour ! 🧦✨
On est ravis que vous soyez satisfait de vos chaussettes et de votre expérience avec nous.
L’équipe Luna Socks
De très bonne qualité et très confortable
Merci Marine pour votre retour ! 🌟
On est ravis que la qualité et le confort de nos chaussettes vous plaisent.
Super socken 🤩
Super Socken, ich empfehle, super Qualität
Antwort von Luna Socks
Danke, du machst uns richtig froh 💛
+33699937046
Très bonne qualité et super original
Merci Juliette pour votre avis 🌟
On est ravis que vous trouviez vos chaussettes à la fois originales et de super qualité !
Super chaussettes ! Belle qualité
Merci beaucoup pour votre retour ! ✨
On est ravis que la qualité vous plaise et que vos chaussettes vous plaisent autant.
L’équipe Luna Socks
Je recommande, de très bonne qualité
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que la qualité de vos chaussettes vous plaise !
J’adore qualité incroyable
Antwort von Luna Socks
Nous sommes ravis que la qualité vous plaise autant, ça nous fait très plaisir 🧦✨
L’équipe Luna Socks
Chaussette au top je les adore
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre message 💙
Nous sommes ravis que vos chaussettes vous plaisent autant 🧦😊
Super je suis ravie
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre message 🤗
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de vos chaussettes !
Super confortable
Antwort von Luna Socks
Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que nos chaussettes vous apportent autant de confort 🧦
C’est parfait
Antwort von Luna Socks
On est ravis que tout soit parfait pour vous ! Profitez bien de vos chaussettes personnalisées.
Qualité au top
Antwort von Luna Socks
Merci Manon pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos chaussettes vous ait conquise 🌟
L’équipe Luna Socks
Vraiment une bonne expérience j’adore l’idée !
Antwort von Luna Socks
Nous sommes ravis que l’idée vous plaise et que vous ayez passé une belle expérience avec nous 🧦🐾
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops