maytoolsdiamantwerkzeuge.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38 Bewertungen insgesamt

maytoolsdiamantwerkzeuge.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maytoolsdiamantwerkzeuge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die prompte Zustellung der Ware. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Sortiment, insbesondere Diamantwerkzeuge, Scheiben und Bohrkronen, wird als hochwertig und innovativ hervorgehoben. Viele Kunden sprechen explizit eine klare Weiterempfehlung des Anbieters aus. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und engagiert wahrgenommen. Einige Kunden berichten von Problemen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices. Vereinzelt gab es auch negative Erfahrungen mit ausbleibenden Lieferungen.

Bewertungen für maytoolsdiamantwerkzeuge.de

Bestellung kam am nächsten Tag an, sehr zu empfehlen. Danke
Alles gut 👌
Super top 👍 unser Team ist wie immer sehr zufrieden
Alles bestens, Ware nach 2 Tagen erhalten. Top Qualität
Ware umgehend erhalten, top Service. Danke
Tolle Produkte und mega Service. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut 👍
Tolles Design und super Qualität
Top - 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis - Leistung hervorragend.
5 Sterne ⭐️
Alles im grünen Bereich ;-)
Alles gut, danke 👍
5 Sterne !!
Finger Weg! Habe vor 1,5 Monaten im Wert von 100€ bestellt. Bis heute ist noch nichts gekommen. Mir wurde immer gesagt, dass das Paket unterwegs ist! Bekomme auch das Geld nicht mehr zurück. Habe auch bei Paypal schon eine „Anzeige“ gemacht. Ich hoffe die können mir helfen, ansonsten werde ich Rechtliche Schritte einleiten! Das ist eine Absolute Frechheit!!!
Rechnung bezahlt ware nicht erhalten geht an kein Telefon mehr hin meldet sich nach einer Woche per wahts app ware wird nachgeliefert Finger weg von dieser Firma
Ware nicht erhalten, Verkäufer nicht erreichbar