schlappy.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

schlappy.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für schlappy.de fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln den Kundenservice als schwer erreichbar, langsam oder gar nicht antwortend, was zu Frustration führt. Die Lieferzeiten werden als deutlich länger als beworben empfunden, häufig mit wochenlangen Verzögerungen und fehlenden Informationen. Probleme bei Rückgabe, Umtausch und Erstattung werden als kompliziert und kostspielig beschrieben, mit unklaren oder verzögerten Abläufen. Die Qualität der Schuhe wird oft als mangelhaft, billig oder nicht wie beworben bewertet. Auch die Größenangaben stimmen laut vielen Kunden nicht oder schwanken stark, was zu häufigen Retouren führt. Zusätzlich wird die Kommunikation als intransparent und unklar wahrgenommen, wodurch das Vertrauen weiter leidet.

Bewertungen für schlappy.de

Die latschen sehen einfach nur billig aus. Der Riemen überm spann war viel zu weit, stand hoch. Ich hatte die leo- Variante. Muster war unsauber bedruckt, Farbe in Wirklichkeit anders als auf Foto....gingen Retour. Die dann auch noch bezahlt werden musste....

6 paarhausschuhe bestellt aber nur 5 bekommen 1 schlappy ist fehlt & Keine Rückmeldung

Ich habe bei der Schlappy 2+1 Aktion 6 Paar Hausschuhe bestellt. Fünf Paar wurden per Versand geliefert, aber ein Paar, die grauen Schlappy in Größe 44/45, ist nicht angekommen. Ich habe mehrfach E-Mails an den Kundenservice geschrieben, aber es wurde nie eine Rückmeldung gegeben. Sie haben sich überhaupt nicht um mein Anliegen gekümmert. Der Kundenservice ist sehr schlecht.
EG
Eva G.

kein Kontakt mit dem Kundendienst möglich

ich habe drei Paar Schuhe bestellt ein paar ist trotz gleicher Größen Bezeichnung kleiner als die anderen. Ich habe schlappy schon mehrmals angeschrieben und bekomme leider keine Nachricht

Defekte Ware erhalten

Habe die teuren Leo Schlappys bestellt. Kamen schnell aber kaputt an, sind an einer Seite komplett eingerissen. Auf keine E Mail bekomme ich eine Antwort. Auch bei Anrufen keiner erreichbar.
was ist das für eine sack Firma da Antwortet keiner. Schuhe sind mindestens 3 Nr. kleiner, weil sie wahrscheinlich durch die Sonne geschrumpft sind. Keine Telefonkontakt kein email was ist da los.
Haben 3 paar bestellt alle e zu groß keine Ahnung router Portal funktioniert nicht aich das umtauschen nicht Keine Telefonnummer Nummer ist immer nicht erreichbar unverschämtheit nie mehr wieder

Meine Schlappy 2-3 Grögeschrumpft

Meine Schlappy sind in der Sonne mindestens 2-3 Größen geschrumpft. Habe inzwischen 3 Emails an den Support geschrieben und keinerlei Antwort bekommen. Aus den Kommentaren konnte ich entnehmen das es nicht nur mir so geht. Sehr enttäuschend

Finger weg

Habe ein paar bestellt, leider zu groß. Kann sie nicht retournieren weil Bestellung ist unbekannt und melden tut sich auch keiner. Die E-Mail ist Fake an die kann man überhaupt nicht senden
3 Schlappy bestellt, werben mit Bearbeitung der Sendung in 1-2 Tagen, Versendung Lieferung in 3 Werktagen kann beides nicht eingehalten werden. Support kann auch nicht weiterhelfen. Unlautere Werbung! Ich solle mich gedulden. Werbung massiv auf allen Kanälen..
Schuhe bei Wärme und Sonne um 4 Nummern kleiner geworden und total verformt. Kundenservice nicht zu erreichen, obwohl geworben wird mit 20 Minuten Wartezeit.
Besser nicht. Versprochen wird die Lieferung innerhalb von 3-5 Tagen, nach 14 Tagen widerrufen, weil nicht versendet. Storno nicht mehr möglich und ich soll jetzt die Rücksendekosten tragen…
Billiger Müll. Schlappys haben sich nach kurzer Zeit in der Sommerwärme verformt und sind nicht mehr tragbar. Kundenservice eine Frechheit, nicht erreichbar.
Keine Ware im angekündigten Zeitraum erhalten, Kundenservice lässt Bestellung nicht stornieren.