Bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde bei Weg.de.
Email Anfragen wurden abgesehen von einer Ausnahme (Krankheitsbedingter Engpass- Antwort am 3. Tag morgens) spätestens am nächsten Tag beantwortet.
Telefonsch keine Wartezeit ich wurde sofort mit einem Ansprechpartner verbunden. (Telefonhotline bisher jedoch nur das eine Mal in Anspruch genommen)
Super Angebote - Preise sehr gut - Rückfragen kompetent und rasch beantwortet - 75 Euro Gutschein für nächste Buchung - wir buchen nächstes Mal wieder bei Weg.De
Wegen Problemen bei der Kreditkartenabbuchung gab es mehrere Telefonate. War immer extrem hilfreich und freundlich. Unterlagen kamen extrem schnell und ohne Probleme. Super Laden
Hat alles wunderbar geklappt auch mit der der Storno unserer eigentlich gebuchten Reise (auf Grund der Thomas Cook Pleite) und dem damit verbundenen Einlösen des weg.de Gutscheins.
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet. Ich rief bei Weg.de an Und bat darum dass der Reisetermin 3 Tage früher sein sollte, als online gebucht Die sehr freundliche Mitarbeiterin nannte mir auch gleich den neuen Reisepreis für den längeren Zeitraum. Nachmittags rief ich noch mal an und der freundliche Mitarbeiter verlängerte meinen Urlaub nochmal um 2 Tage
Bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde bei Weg.de.