ich finde es nicht gut, dass man sich die guten schnitte ausdrucken muss., auch wenn sie kostenlos sind, ist mein drucker +-patrone sehr strapaziert. schade.
Tolle Sache. Alles prima,leider ist die Anleitung auf niederländisch. Mit etwas Fantasie kriegt man das aber hin.
4.00
Gut
madebyoranges.com/de antwortet: 06.08.2019
Sie haben es leider in Niederländisch bestellt. Bitte mailen Sie uns und wir werden Ihnen das deutsche Version schicken. Danke.
Datum der Veröffentlichung
27.07.2019
Datum der Kauferfahrung
11.07.2019
27.07.2019
Alles gut gelaufen.... spontane Anfrage, Hinweis auf die passende Zeitung, Zahlung Lieferung..... alles innerhalb 1 Woche.... finde ich gut. Sollte ich nochmal was suchen,gern wieder
Es war eine Download Lieferung. Die Lieferung hat gut geklappt, leider ist mir beim runterladen ein Fehler passiert. Darauf hin habe ich eine Mail geschrieben nur leider habe ich auf diese Mail nie eine Antwort bekommen. Somit konnte ich ich nur ein Modell runterladen. Schade
Die Ware kam sehr schnell an, meine Freude war groß. Das bestellte Schnittmuster war auch als PDF Datei angekommen, ließ sich drucken,alles okay.Es gab einen Hinweis, dass es 3 weitere kostenlose PDFs für kurze Zeit gibt. Ich bemühte mich, herauszufinden wo diese wohl stecken. Kein Erfolg, habe auch mit madebyoranges keine Erfahrung. Nach einer gewissen Zeit kam der Hinweis: Nur noch 1 frei u.kei
Ware in gutem Zustand