Datum der Veröffentlichung
17.02.2020
Datum der Kauferfahrung
03.02.2020
17.02.2020
Ware wurde per Vorkasse bezahlt. Obwohl bei der Bank schon abgebucht
wurde der Ausgleich erst nach Nachfrage erst 1 Woche nachher bestätigt.
Obwohl die Ware am Lager ist dauert der Versand nun schon fast 10 Tage.
1.50
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
16.02.2020
Datum der Kauferfahrung
03.02.2020
16.02.2020
Je n'arrive pas à monter l'adaptateur sur ma moto BMW HP4 de 2014. Votre service aprés vente me dit que je me suis trompé je sais lire une carte une carte grise, mais il se peut quelle est été fabriqué en 2013 et immatriculé en 2014. Il me faut juste un adaptateur correspondant à cette année (09-13) et je vous renvoie celui de 2014. Je commence à perdre patience.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
16.02.2020
Datum der Kauferfahrung
05.02.2020
16.02.2020
Ware war beschädigt. Kunststoffklammer durchgebrochen. Reklamiert .
Trotz Dokumentation mit 3 Bildern falsches Teil geschickt.
Warte jetzt immer noch auf Ersatz.
Das geht garnicht.
2.33
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
15.02.2020
Datum der Kauferfahrung
04.02.2020
15.02.2020
Ware kam nie an und wurde von DPD zurückgeschickt.....2. Bestellung mal abwarten was da passiert. Versand mit DHL nicht möglich
2.00
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
11.02.2020
Datum der Kauferfahrung
23.01.2020
11.02.2020
Die von mir bestellten Handprotektoren für meine Suzuki C 800 passten nur auf der rechten Seite, links ist der Halter zu kurz.
Die Protektoren waren aber für das Motorrad als passend geschlüsselt.
Leider war der Kundenservice nicht in der Lage, mir eine hilfreiche Antwort zu geben.
Es wurde lediglich auf die Möglichkeit der Rücksendung hingewiesen.
Ich hätte mehr erwartet.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 12.02.2020
Nochmals entschuldigen wir uns für diesen Umstand und lassen selbstverständlich die Komptibilität hierzu nochmals prüfen.

Datum der Veröffentlichung
11.02.2020
Datum der Kauferfahrung
29.01.2020
11.02.2020
I am satisfied with the product.
Unfortunately there has been a problem with the delivery, as i have received missleading informations in regards of the delivery at my property. Once checked the tracking, it appeard like the product had already been delivered, but it didnt, and no one left any note at my door front.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 12.02.2020
We are very sorry about the issue with the delivery and will of course complain to the company.

Datum der Veröffentlichung
08.02.2020
Datum der Kauferfahrung
29.01.2020
08.02.2020
Leider war die Ware nicht mehr vorhanden, trotzdem kann man diese immer noch bestellen. Auch auf Anfrage, das ich warte, kam die Nachricht, Ware kann nicht nachgeordert werden.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 10.02.2020
Nochmals entschuldigen wir uns für diesen Fehler in der Bestandsabfrage.

Datum der Veröffentlichung
08.02.2020
Datum der Kauferfahrung
28.01.2020
08.02.2020
guten morgen Sie erhalten diese Bewertung aufgrund mangelnder Kommunikation mit dem Käufer. Ich habe Schwierigkeiten gehabt, eine Sendungsnummer meines Einkaufs zu erhalten. danach ist der DHL Zusteller unwirksam geworden. Ich muss auch dahinter sein, um meine Bestellung zu erhalten. und schließlich, wenn ich das Zubehör montiert habe, passt es nicht richtig und Sie mussten einstellen. Grüße
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 10.02.2020
Wir bedauern sehr, dass der DHL Zustellung Schwierigkeiten hatte Ihnen das Paket zuzustellen. All Ihre Anfragen wurden jedoch umgehend beantwortet.

Datum der Veröffentlichung
06.02.2020
Datum der Kauferfahrung
27.01.2020
06.02.2020
Waren war absolut schlecht Verpackt (hintere Sturzbügel für HD Springer). Teile der Ware hangen aus dem Paket heraus. Glücklicherweise trotzdem unbeschädigt. Da muss verbessert werden
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 07.02.2020
Wir bedauern sehr, wenn das Paket während des Versands beschädigt wurde, freuen uns jedoch zu hören, dass die Ware unbeschädigt war.

Datum der Veröffentlichung
02.02.2020
Datum der Kauferfahrung
30.12.2019
02.02.2020
Caferacertank (laut Liste passend für mein Motorrad) bestellt...gekommen ist ein Tank,aber ich weiß nicht für welches MotorradIm Kleingedruckten steht zwar das eventuelle Anpassungen erforderlich sind,aber ich glaube nicht das das Flexarbeiten am Rahmen beinhalted.Mal schauen ob ein Umtausch Besserung bringt...
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 03.02.2020
Bitte beachten Sie, dass wir in der Artikelbeschreibung darauf hinweisen, dass es sich um einen Universalartikel handelt, der eigenständig angepasst werden muss.

Datum der Veröffentlichung
01.02.2020
Datum der Kauferfahrung
21.01.2020
01.02.2020
War der zweite Versuch, beim ersten war der falsche Schrauben -Satz dabei, Ersatz auch nach 4 Wochen nicht zu bekommen, folglich Rückgabe.
Beim zweiten Versuch 2 Monate später alle Teile dabei (nur Sprengring fehlte-geschenkt), Problem jetzt: Moped (BMW XR) lässt sich nicht genügend hochheben, Vorderrad hat trotz aller Einstellungsversuche immer leichten Bodenkontakt, Damit sinnloses Teil für XR
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 03.02.2020
Hierfür haben wir Ihnen selbstverständlich ein kostenfreies Retourenetikett zukommen lassen und eine vollständige Erstattung angeboten.

Datum der Veröffentlichung
01.02.2020
Datum der Kauferfahrung
21.01.2020
01.02.2020
Funktion ist echt gut.

Der Adapter hat nicht richtig gepasst. Musste das Kunstoffteil noch etwas abdrehen.

Der Lack an manchen stellen war verkratzt.
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 03.02.2020
Wir bedauern diesen Umstand. Leider haben wir jedoch keine Reklamation von Ihnen erhalten.

Datum der Veröffentlichung
31.01.2020
Datum der Kauferfahrung
21.01.2020
31.01.2020
Poor quality product with zero help from customer service. Not impressed.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 03.02.2020
We are sorry to hear, that you weren't satisfied with your order. Of course we've offered your a free return and refund.

Datum der Veröffentlichung
29.01.2020
Datum der Kauferfahrung
19.01.2020
29.01.2020
Falsch schrauben mit gelifert , auch kein neuen bekommen,
must ich selber woanders besorgen habe 15 Euro ruckerstattung bekommen
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 30.01.2020
Nochmals entschuldigen wir uns für den Umstand. Hier haben wir Ihnen einen Austausch oder die Teilerstattung angeboten, für die Sie sich entschieden haben.

Datum der Veröffentlichung
28.01.2020
Datum der Kauferfahrung
15.01.2020
28.01.2020
trop petite pour un Harley Davidson
Tri Glide Ultra (FLHTCUTG)
2014
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 29.01.2020
Nous sommes vraiment désolés si cet article universel ne vous convenait pas. Bien entendu, un retour gratuit est possible.

Datum der Veröffentlichung
23.01.2020
Datum der Kauferfahrung
02.01.2020
23.01.2020
Haben schon mehrere Mails geschickt und bekomme keine hilfreiche Unterstützung, außer ich kann die Ware wieder zurückschicken.
Hab die Ware für das passende Fahrzeug bestellt, passt aber nicht an das Fahrzeug, als Aussage bekam ich daß eine Angabe von Motea angeblich falsch ist sie mir aber nicht weiterhelfen können.
Anschluß Lichtleiste n. mögl, PIN Belegung und Stecker fehlt:(
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 24.01.2020
Wir entschuldigen uns für diesen Umstand. Die Kompatibilität wird nochmals geprüft, da anderweitig bisher keine Probleme bekannt sind. Hier war leider nur eine Retoure mit Erstattung möglich.

Datum der Veröffentlichung
16.01.2020
Datum der Kauferfahrung
10.12.2019
16.01.2020
Lieferung defekt und anstatt das defekte Teil zu schicken Rücksendung von 2 Paketen.
Insgesamt hat das alles wegen Weihnachtszeit rd. 1 Monat gedauert.
Unnötige Kosten, lange Laufzeit, tel Kundenservice überfordert.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 17.01.2020
Wir bedauern sehr zu hören, dass dieser Eindruck entstanden ist. Hier haben wir dem Wunsch in Ihrerer Email entsprochen und einen vollständigen Austausch vorgenommen.

Datum der Veröffentlichung
14.01.2020
Datum der Kauferfahrung
22.12.2019
14.01.2020
Ware aus Spanien bestellt .Kam prompt und innerhalb 3 Tagen. Ende April bin ich zurück und werde alles
Anbauen und testen.Habe von dem
Angebot im Dezember profitiert.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 15.01.2020
Wir bedauern sehr trotz Ihrer positiven Erfahrung eine negative Bewertung zu sehen und gehen hier von einem Versehen aus. Hierzu werden wir Sie kontaktieren.

Datum der Veröffentlichung
07.01.2020
Datum der Kauferfahrung
28.12.2019
07.01.2020
Still haven’t received the product.
1.50
Ausreichend

motea.com antwortet: 08.01.2020
Unfortunately DPD couldn't reach you several times and is trying again to deliver the parcel as you can see in the trackinglink you were sent auotmatically.

Datum der Veröffentlichung
07.01.2020
Datum der Kauferfahrung
27.12.2019
07.01.2020
Der Brems und Kupplungshebel waren spiegelverkehrt zusammen gebaut musste alles auseinander schrauben und wieder richtig zusammensetzen das es passt. Sehr ärgerlich.
1.67
Ausreichend

Datum der Veröffentlichung
04.01.2020
Datum der Kauferfahrung
25.12.2019
04.01.2020
L'emballage était très moyen le guidon dépassé du carton.
Après déballage je constate plusieurs éclat de peinture et bien sûr le livreur était déjà pari.
Du coup je suis très déçu
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 06.01.2020
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des marchandises endommagées. Bien sûr, vous pouvez nous les renvoyer pour échange.

Datum der Veröffentlichung
13.12.2019
Datum der Kauferfahrung
03.12.2019
13.12.2019
Sehr shlechte kundenservice
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 17.12.2019
Alle Ihre Anfragen wurden umgehend bearbeitet und gelöst. Wir bedauern sehr, dass dennoch dieser Eindruck entstanden ist.

Datum der Veröffentlichung
12.12.2019
Datum der Kauferfahrung
02.12.2019
12.12.2019
Leider versaut es sich der Shop mit seiner Auswahl des Zustellers "DPD" die Vertrauenswürdigkeit...

DPD macht was es will und der Kunde kann sich im Anschluss selbst um alles kümmern... Ein Service seitens "motea" in Form einer eventuellen Gutmachung ist gänzlich nicht gegeben und daher als Kundenservice, zumindest aus meiner Sicht, nicht vorhanden... traurige Angelegenheit, nicht empfehlenswer
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 13.12.2019
Wir bedauern sehr zu hören, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Bezüglich Ihrer Bestellung und senden haben wir Sie stets informiert und mit dem Lieferanten Rücksprache gehalten. Wir entschuldigen uns nochmals für Lieferverzögerung.

Datum der Veröffentlichung
30.11.2019
Datum der Kauferfahrung
19.11.2019
30.11.2019
Los productos que compré no hacen la función para lo que ponen en su descripción. Es imposible levantar la moto con el soporte delantero y el central tampoco encaja en los agujeros del chasis. Ya envié 2 correos, me contestaron al primero y me piden un montón de explicaciones y fotos. Y aún no contestaron al segundo. Hace una semana que llegó la mercancía. Servicio al cliente pésimo.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 02.12.2019
Como hemos intentado explicarle, el soporte que ha pedido no tiene la intención de levantar ambas ruedas en el aire. Esto no es físicamente posible con el montaje en un solo punto.

Datum der Veröffentlichung
29.11.2019
Datum der Kauferfahrung
18.11.2019
29.11.2019
Prodotto danneggiato, graffiato, con addirittura una parte scollata, si salva solamente il servizio Motea
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 02.12.2019
Naturalmente non è nostra pretesa che tu riceva merce danneggiata. Naturalmente vi offriamo un compenso.

Datum der Veröffentlichung
28.11.2019
Datum der Kauferfahrung
18.11.2019
28.11.2019
Ich bin entäuscht der beigelegte Schraubendreher hat sich direkt verabschiedet und hat den Schrauben kopf komplett zerstört jetzt ist die Schraube nur zu 85drinne und man bekommt sie raus geschweige den rein
1.67
Ausreichend

motea.com antwortet: 29.11.2019
So etwas sollte natürlich nicht passieren. Selbstverständlich bieten wir Ihnen hierfür einen kostenfreien Austausch an.

Datum der Veröffentlichung
20.11.2019
Datum der Kauferfahrung
07.11.2019
20.11.2019
The seat that I bought has inconsistent, ugly stitching and despite much trying and some modification, it still won't fit on my 2006 Honda Shadow (Aero) vt750c. My bike is listed as fitting with the caveat that some modification 'may be required' - I have wasted my money buying this cheap, I guess that's the only good lesson that can come from the purchase.
I don't even know if it is comfortable
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 21.11.2019
As you have noted, the seat is a universal one and does require modelling to make it fit. We are sorry, that you weren't able to use it. Of course you have the option to return it for an exchange.

Datum der Veröffentlichung
19.11.2019
Datum der Kauferfahrung
05.11.2019
19.11.2019
Il pacco è arrivato aperto e si vedeva il contenuto. Purtroppo l’articolo non posso usarlo perché il pavimento in cemento è disconnesso e le ruote non girano.
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 19.11.2019
Ci scusiamo molto per l'inconveniente. Certo che hanno uno scambio completo.

Datum der Veröffentlichung
18.11.2019
Datum der Kauferfahrung
06.11.2019
18.11.2019
Die verkaufen relative Günstige Produkte, gut, aber die Qualität ist manchmal richtig schlecht. Muss erst mal die Bewertungen lesen. Nicht alles passen 1 zu 1
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 19.11.2019
Wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck entstanden ist. Leider konnten wir keine Reklamation von Ihnen finden.

Datum der Veröffentlichung
16.11.2019
Datum der Kauferfahrung
05.11.2019
16.11.2019
Kühler wurde ohne Deckel geliefert und mir wurde nur eine sehr lange Lieferzeit für den Deckel versprochen
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 19.11.2019
Wir entschuldigen uns vielmals für den Umstand. Gerne können Sie auch die Ware zum Austausch oder zur Erstattung retournieren.

Datum der Veröffentlichung
15.11.2019
Datum der Kauferfahrung
05.11.2019
15.11.2019
Die Montage Anleitung ist veraltet und stimmt nicht mit der gelieferten Version des Ständers überein. Nur mit viel Mühe und Internet Recherche ist es mir gelungen, ihn zusammen zu bauen
Der BMW Adapter ist laut Ihrer Angaben passend, was auch die moteai bestätigt. Nach Zusammenbau des Ständers kann das Motorrad nicht vollständig aufgebockt werden und kippt seitlich weg.
1.67
Ausreichend

motea.com antwortet: 19.11.2019
So sollte das selbstverständlich nicht sein. Hier würden wir Sie bitten sich mit aussagekräftigen Bildern an unseren Support zu wenden.

Datum der Veröffentlichung
11.11.2019
Datum der Kauferfahrung
29.10.2019
11.11.2019
Der Kundenservice hat nicht auf meine E-Mail geantwortet.
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 11.11.2019
Ihre Nachricht wurde umgehend am nächsten Werktag beantwortet. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Support.

Datum der Veröffentlichung
10.11.2019
Datum der Kauferfahrung
30.10.2019
10.11.2019
Der gelieferte SmartMover war total verkratzt, teilweise bis auf den Lack. Als Entschädigung bietet Motea 20EUR an. Lächerlich. Hätte ich einen verkratzten Smartmover gewollt, hätte ich einen von Motea als C-Ware auf Ebay erworben
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 11.11.2019
Wir möchten uns nochmals für die Beschädigungen entschuldigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihnen neben der Teilerstattung auch einen vollständigen Austausch angeboten haben.

Datum der Veröffentlichung
03.11.2019
Datum der Kauferfahrung
11.10.2019
03.11.2019
Il vende des articles NON disponibles sur leur site et il faut attendre longtemps avant de les recevoir.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 04.11.2019
Veuillez noter que l'article a été indiqué avec un délai de livraison prolongé et a été livré dans ce délai.

Datum der Veröffentlichung
31.10.2019
Datum der Kauferfahrung
17.10.2019
31.10.2019
keine telefonische kontaktaufnahme möglich
Ware noch ausreichend
1.67
Ausreichend

motea.com antwortet: 04.11.2019
Wir bedauern sehr, wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Natürlich bieten wir eine kostenfreie Retoure mit Austausch oder Erstattung an.

Datum der Veröffentlichung
31.10.2019
Datum der Kauferfahrung
20.09.2019
31.10.2019
Lieferzeit ca. 25 Werktage
telefonische Kontaktaufnahmen nicht möglich
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 04.11.2019
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Leitungen aufgrund des Feiertags nicht besetzt waren. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit versendet.

Datum der Veröffentlichung
30.10.2019
Datum der Kauferfahrung
20.10.2019
30.10.2019
Aufbauanleitung fehlerhaft
Mangelhafter Artikel, Bohrlöcher passten nicht
Muttern entsprachen nicht der Beschreibung
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 31.10.2019
Wir bedauern diesen Umstand sehr. Leider ist bei uns keine Reklamation eingegangen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen hier eine kostenfreie Retoure mit Austausch an.

Datum der Veröffentlichung
24.10.2019
Datum der Kauferfahrung
13.10.2019
24.10.2019
Produit trop chère pour la qualité.
Disfonctionnement des trappes d'ouverture.
Fragile, trop fragile pour le prix.
2.33
Ausreichend

motea.com antwortet: 25.10.2019
Nous regrettons d'apprendre que vous n'aimez pas l'article que vous avez commandé. Soyez assuré qu'il est absolument stable. Bien sûr, vous pouvez faire un retour gratuit.

Datum der Veröffentlichung
22.10.2019
Datum der Kauferfahrung
01.10.2019
22.10.2019
Bei der ersten Lieferung wurde offenbar ein falsches Teil geliefert, nach mehreren Telefonaten mit langen Wartezeiten und ein paar E-Mails sollte das Teil UMGETAUSCHT werden, stattdessen wurde das Geld zurück überweisen.
Neue Bestellung, richtiges Teil, mangelhafte schweissnähte.Hab mir bei Montage in den Daumen geschnitten.
Bin telefonieren leid behalten das Teil und lasse es vom Nachbarn richt
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 22.10.2019
Wir entschuldigen uns vielmals für den Umstand und den Zustand des Artikels. Gerne bieten wir Ihnen hier ein Entgegenkommen an.

Datum der Veröffentlichung
20.10.2019
Datum der Kauferfahrung
09.10.2019
20.10.2019
Mit UPS geliefert, obwohl DPD ausgewählt.
Falsche Schrauben im Paket, musste passende Schrauben im Baumarkt kaufen - Zusatzkosten & Wege
Montageanleitung unleserlich - schlechte Qualität der Unterlagen
2.00
Ausreichend

motea.com antwortet: 21.10.2019
Bei der Bestellung wurde die Expressversandoption gewählt, daher wurde das Paket per UPS versendet. Wir entschuldigen uns für die Umstände.