Ich brauchte noch rasch ein Weihnachtsgeschenk. Nachdem ich die Bestellung am 21.12.23 um 11.00 Uhr abgeschlossen hatte, fiel mir auf das die Lieferung ca 1-3 Werktage braucht. Also wohl nicht mehr rechtzeitig ( meine Schuld). Also telefonierte ich um 11.14 Uhr mit einer netten Dame vom Shop. Sie meinte alles zu versuchen dass das Geschenk noch rechtzeitig ankommt. Und siehe da am 22.12.23 um ca 11.00 wurde es geliefert. Gerade mal 24 Stunden später. Ich bin hoch auf begeistert 🤩 und werde diesen Shop weiter empfehlen und auch in Zukunft dort wieder bestellen.
Vielen lieben Dank an die nette Dame und alle anderen Mitarbeiter die dazu beigetragen haben.
Vielen lieben Dank Ilona Kelly
Leiter defekt, Kundenservice maximal ausreichend, eher mangelhaft
Habe eine Hailo Leiter bestellt, kam beschädigt an, das kann ja mal passieren.
Aber man bot mir an das Kunststoffteil selber auszutauschen, geht garnicht.
Dazu habe ich kein Werkzeug und wie sieht es dann mit der Garantie aus, wenn mir was passiert. Sehr unfähiger und kundenunfreundlicher Service. Nach mehreren Mail wurde dann eingesehen und zwar mit der Begründung das ich die Leiter gar nicht reparieren dürfte, das eine Ersatzleiter geliefert werden muss.
Bis jetzt warte ich auf die Abholung der defekten Leiter, auch hier wurde wieder unsauber gearbeitet, ich habe bis heute keine klare Info wer, wann die defekte Leiter wieder abholt. Ich wurde zwar von einem Spediteur kontaktiert aber ohne Information seitens Contorion oder Hailo. Ich sehe das ist viel Luft nach oben und ein erhöhter Schulungsbedarf bei Personal. Und wie man sich wirklich für sein Fehlverhalten entschuldigt, weiss man bei Contorion auch nicht.
Die Lieferzeit ist zu lang, bezahlt werden muss gleich. Hab schon reklamiert, da wurde auf die Lieferzeit verwiesen. Im heutigen Zeitalter bestellt man, bezahlt und spätestens nach 3 Tagen ist die Ware da. Bin leider nicht zufrieden deshalb. Über die Ware selbst kann ich nichts sagen, ich hätte die gerne bald mal. Sonst brauche ich die bald nicht mehr. Dauert mir zu lange. Ust schon über 10 Tage her seit Zahlung.
09.10.2024
Warte immer noch auf eine Lieferung, die innerhalb drei Tagen kommen sollte und nach drei Wochen immer noch nicht da ist. Enttäuschend.