contorion- Logo - Bewertungen

contorion

4.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109.287 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
Ich brauchte noch rasch ein Weihnachtsgeschenk. Nachdem ich die Bestellung am 21.12.23 um 11.00 Uhr abgeschlossen hatte, fiel mir auf das die Lieferung ca 1-3 Werktage braucht. Also wohl nicht mehr rechtzeitig ( meine Schuld). Also telefonierte ich um 11.14 Uhr mit einer netten Dame vom Shop. Sie meinte alles zu versuchen dass das Geschenk noch rechtzeitig ankommt. Und siehe da am 22.12.23 um ca 11.00 wurde es geliefert. Gerade mal 24 Stunden später. Ich bin hoch auf begeistert 🤩 und werde diesen Shop weiter empfehlen und auch in Zukunft dort wieder bestellen. Vielen lieben Dank an die nette Dame und alle anderen Mitarbeiter die dazu beigetragen haben. Vielen lieben Dank Ilona Kelly
IK
Ilona K.
Ansbach

14.04.2024
Ich habe die Ware nicht erhalten laut Lieferdienst ist es geliefert worden aber dies ist nicht der Fall es ist noch in der Klärung
HH
Heiko H.
Gerbstedt

Bewertungen für contorion

Zurücksetzen
31.08.2024
28.08.2024
27.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund dessen, dass der Hersteller mitgeteilt hat, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr erhältlich ist, konnte dieser somit nicht ausgeliefert werden. Aus diesem Grund musste Ihre Bestellung bedauerlicherweise storniert werden. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.
26.08.2024
BO S.
Berlin
12.08.2024
14.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben Sie nicht angegeben, ob Sie eine Reklamation oder eine andere Beanstandung haben. Gern können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, um Ihr Anliegen klären zu können. Beste Grüße
14.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da Ihre Bestellung bereits an Sie unterwegs war, konnte Ihre Bestellung nicht mehr storniert werden. Da der Paketdienstleister das Paket nicht zustellen konnte, wurde die Ware retourniert und die Rücksendung wurde bereits gebucht. Hierfür haben Sie bereits eine Bestätigung erhalten. Beste Grüße
14.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir unsere Lieferzeiten und Wareneingänge im Vorhinein kalkulieren, kann es leider zu Verzögerungen kommen. Aufgrund hoher Nachfrage und mangelnder Rohstofflieferungen haben die Lieferanten mit stockender Produktion zu kämpfen. Wir hoffen, dass sich die Lage bald entspannt und möchten uns in aller Form entschuldigen. Mit freundlichen Grüße
14.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Bestellung Grund zur Reklamation hatten. Der Hersteller sendet Ihnen das beanstandete Teil kostenfrei nach. Beste Grüße
06.08.2024
05.08.2024
WK
15.07.2024
Es wird eine außerordentliche Vielfalt an Fahrradteilen und Zubehör angeboten. Die Lieferung wurde sogar mit Liefertermin zugesagt. Kurz vor dem Lieferdatum erhielt ich jedoch eine Absage wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Ein möglicher neuer Lieferzeitpunkt wurde mit September angegeben, ohne auf die Rückzahlung der bereits geleisteten Zahlung einzugehen. Sie erfolgte aber wenig später! Nur leider brauche ich das Teil jetzt und nicht mehr zum Ende der Fahrradsaison.
23.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise konnten wir unter der hier von Ihnen angegeben Bestellnummer keine bestellten Fahrradteile finden. Gern können Sie sich nochmals an unseren Kundenservice wenden. Beste Grüße
11.07.2024

Contorion ist katastrophal - falsche Lieferzeitangaben

Contorion war mal gut, ist aber nur noch eine Katastrophe. Artikel mit 1-2 Tagen Lieferzeit bestellt. Nach 1 Monat immer noch keine Lieferung und nur automatisch generierte Mails ohne Liefertermin erhalten. Support Anfrage wurde nie beantwortet. Nach 1 Monat widerrufen. Geld nach 14 Tagen immer noch nicht erstattet, was gesetzlich vorgeschrieben ist. Kundensupport antwortet wenigstens nach Wider
30.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Gern können Sie auch unseren Kundenservice nutzen. Die Rückzahlung auf Ihr PayPal Konto erfolgte bereits am 10.07. Beste Grüße
PS
Peter S.
Lichtenfels
06.07.2024
Verpackung koennte besser sein, das Ladegeraet konnte sich im Karton hin- und herbewegen. In den Karton haette man noch Polster- bzw. Fuellmaterial tun koennen. Die Sendung wurde schnell geliefert.
18.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Lieferungen an Füllmaterial fehlte. Gern haben wir unser Lager hier rüber informiert. Beste Grüße
11.07.2024
Lieferzeit 8 Tage für 6 Kleinteile ist nicht mehr ausreichend. Bei Werbung mit "Schnelle Lieferung" geht man von etwas anderem aus. Das lag ausdrücklich NICHT am Paketdienstleister.