Ich hatte zum zweiten Mal bestellt und alles hat reibungslos funktioniert. Jedenfalls wie es angegeben wurde mit der Lieferung. Und da sollte man versuchen die Zeitspanne der Lieferung präziser zu managen. Denn von 8.00 bis 14.00 Uhr ist zu lang.
Ich habe einen Hund und niemand der in dieser Zeit die Gassi-Runde übernehmen konnte. Der Hund kam zu seiner 9.00 Uhr Runde aber mit Stress . Also selbst ohne Hund die Wartezeit ist einfach zu lang. Er kam auch noch 10 Minuten nach 14.00 Uhr .
Versucht es einfach ein bisschen zu ändern. Andere können doch auch eine Spanne von 1.5 bis 2 Stunden geben
Zum wiederholten Mal höchst zufrieden eingekauft.
Schon die Auswahl ist vielfältig und appetitanregend. Die gelieferte Ware entspricht ohne Einschränkung den Angeboten. Das alles zu mehr als konkurrenzfähigen Preisen. Ebenso erstaunlich wie selten anzutreffen. Die Lieferung erfolgte, zuverlässig und gekühlt verpackt, zum gewünschten und angekündigten Termin.
Bei Lachskontor bekomme ich eine in jeder Hinsicht angemessene Leistung fürs Geld. Ich bin auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Das ist nicht unsere erste Bestellung. Immer Top Qualität und Service
. Wir wohnen im äußersten Südwesten in Deutschland und nie Probleme gehabt. Super Verpackung und schneller Transport. Wir bestellen nur dort
Bin seit Jahren Kunde, kleine Bestellungen zwischen 100 bis 200 Euro, und werde genauso behandelt wie Großkunden. Die Qualität der Ware war immer sehr zufriedenstellend.
Habe endlich "meinen" Lieblingsheringssalat wieder gefunden.Göteborger Heringstopf.Alles super gelaufen 👍. Ware 1a 😋😋. Super verpackt. Immer wieder gern!!!
17.09.2024
Die Ware ist schnell und pünktlich angekommen, super verpackt, so dass alles frisch erhalten war.
16.09.2024
Wie immer eine perfekte Qualität und schnelle Lieferung!