Die bestellten Schuhe waren zu klein. Ein Anruf, sehr kompetente Reaktion und super schnelle Lieferung des eine Nummer größeren Paares. Unkompliziert und ohne erneut eine Bestellung aufgeben zu müssen. Alles prima - so wie es sein soll!
Die Satorisan Schuhe gefallen mir super gut und sie sind sehr bequem.
Halbe Größen wären vorteilhaft.
Leider musste die bestellte Ware retourniert werden, weil die Schuhe nicht gepasst haben. Die Rücksendung ist jetzt 6 Tage her und bislang ist weder eine Eingangsbestätigung für die Retoure noch eine Rückerstattung des Kaufpreises bei uns eingegangen. Das wird bei anderen Onlineshops rascher abgewickelt.
Die Satorisan Schuhe gefallen mir super gut und sie sind sehr bequem.
Halbe Größen wären vorteilhaft.
22.06.2024
Gute Qualität/schnelle Lieferung
Ich hatte eine zweite Bestellung aufgegeben, um eine Auswahl zu haben. Die Lieferung erfolgte jeweils umgehend. Angemessene Verpackung.
Die Auswahl an Schuhen ist nicht 0815. Bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Der Rücksendeprozess ist gut vorbereitet.
20.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit ganzem Service. Die Schuhe habe ich zwar zurück geschickt, weil zu eng gewesen , Rückzahlung war gleich am nächsten Tag schon überwiesen. Danke dafür. Würde immer wieder bestellen.
20.12.2023
Super schnelle Lieferung der bestellten Schuhe. Leider passten sie nicht. Daher Retoure erforderlich. Schnelle Bearbeitung der Rücksendung und Rücküberweisung des bereits per PayPal gezahlten Kaufpreises.
28.03.2024
Glitzer Schuhe
Außergewöhnliches Modell. Ich habe sie angezogen,und sie passten sofort wie angegossen.Lieferung war schnell und unkompliziert. Es war bestimmt nicht das letzte Mal,dass ich mir dort Schuhe bestelle.