Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung, zu der wir gerne Stellung beziehen möchten.
Zunächst möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten. Dass das Gerät nun als gestohlen gemeldet wurde, konnten wir zum Zeitpunkt des Ankaufs leider nicht vorhersehen. Generell führen wir sehr sorgfältige Qualitätskontrollen durch, sowohl technisch mithilfe von Prüfsoftware, um genau solche Fälle zu vermeiden, als auch optisch. Wir können lediglich hoffen, dass unsere Verkäufer ehrlich sind und uns demnach keine gestohlene Ware verkaufen. Leider lassen sich derartige Einzelfälle nicht gänzlich ausschließen, weswegen wir bei unseren Kunden auf Verständnis hoffen. Sobald du uns das Gerät zurückgesendet hast, werden wir umgehend den vorherigen Besitzer kontaktieren und uns vorbehalten, rechtliche Schritte einzuleiten, um den Vertrag anzufechten. Gerne lassen wir dir umgehend ein Austauschgerät zukommen, sofern das von dir gewünscht ist. Bitte teile uns hierzu eine kurze Nachricht per E-Mail mit.
Nochmals möchten wir uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen auf dein Verständnis und würden uns freuen, wenn du uns trotz dieser einmaligen, negativen Erfahrung weiterhin besuchen würdest.
Viele Grüße aus Münster,
Roman vom Clevertronic-Team