clevertronic.de- Logo - Bewertungen

clevertronic.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.770 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Ich traute meinen Augen nicht als ich das Google Pixel 8 Pro auf der Onlineshop Seite von Clevertronic sah. Es wurde dort neuwertig zu einem absoluten Hammerpreis angeboten, den ich noch nirgends gesehen hatte! Nicht lang überlegt und ab in den Warenkorb. Nach der Bestellung sofort eine Bestätigung erhalten und kurze Zeit später bereits die Versandbenachrichtigung. Noch keine 24 Std. später konnte ich das Handy unversehrt in meinen Händen halten!!! So macht einkaufen Spaß und eine klare Empfehlung für diesen Onlineshop :-)))))

24.04.2024
Haben meinen Bestellten Artikel nach Bezahlung, Vertragsabschluss und Sende-Benachrichtigung nicht mehr senden können mit der Aufforderung ein gleichwertigen Artikel im Onlineshop zu bestellen (diesmal 50€ mehr). Ich habe Sie aufgefordert, den Artikel für den überwiesenen Betrag zu schicken, das ist leider nicht erfolgt. Habe aufgegeben, da ich kein Interesse an einem Rechtsstreit über ein 550€ Artikel zu haben.

Bewertungen für clevertronic.de

16.07.2024
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, Ware wurde sehr schnell geliefert und war in einem Top-Zustand, praktisch wie Neu. Wir sind super zufrieden und haben viel Geld gespart durch die Refurbished Handys. Wir können Clevertronic sehr Empfehlen
30.07.2024
Produktauswahl fantastisch, Preis-/Leistungsverhältnis genial, Lieferung „schnell wie der Wind“, wird nicht mein letzter Kauf bei Clevertronic gewesen sein
09.07.2024
Das Gerät entspricht genau der Beschreibung. Der Preis ist fair, und die Lieferung kam wie angekündigt. Was mehr ist da zu sagen? Super, danke Clevertronic
15.07.2024
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Handys waren einwandfrei und haben den Angaben entsprochen. Wir können Clevertronic nur empfehlen.
27.07.2024

Die Bestellung hat super funktioniert

Die Bestellung , die Abwicklung der Erhalt des bestellten Gerätes und der Zustand des bestellten iphone, alles zu bester Zufriedenheit.
26.07.2024
Der Service war superschnell. Als Ich das Gerät bekommen habe war Ich überrascht von Zustand. Der Ausdruck "wie neu" sagt alles.
20.07.2024
Der gekaufte Staubsauger ist, im Vergleich zu anderen Produkten, preisgünstig und sehr gut in der Saugleistung.
15.07.2024
Ich habe ein Samsung galaxy s24 bei Clevertronic gekauft und bin sehr zufrieden.und günstige als im Handel
TG
Thorsten G.
Zell am Main
08.07.2024

Echt empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, tolles Preis-Leistung-Verhältnis - bin sehr zufrieden!
30.07.2024
Das gelieferte iPhone war technisch einwandfrei und ohne jeden Kratzer, wie in der Beschreibung.
AK
Axel K.
Bad Salzuflen
31.07.2024
Suuuperschnelle Lieferung! Ware exakt wie beschrieben und gewünscht! Sehr zu empfehlen!
04.07.2024
Gerät ist top, wie versprochen. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
26.07.2024
Einwandfreies Produkt (Pixel 8a), Prompte Lieferung. Was will man mehr?

Empfehlenswert

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
16.07.2024
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und erwartet. Empfehlung.
20.07.2024

Kauf eines gebrauchten Iphone 12 Pro Max

Preis Leistung ist Top Der Artikel kam 2 Tage nach der Bestellung
IK
Ilse K.
Mössingen
11.07.2024

Schnelle Lieferung, Zusagen eingehalten

Schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben ausgefallen.
27.07.2024
So schnell noch nie eine Bestellung bekommen ☝️☝️☝️☝️
PL
Peter L.
Langwedel
13.07.2024
Gute Ware, schneller Versand, immer wieder gern.
01.08.2024
Einfacher Vorgang, über Paypal bezahlt.