clevertronic.de- Logo - Bewertungen

clevertronic.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.770 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Ich traute meinen Augen nicht als ich das Google Pixel 8 Pro auf der Onlineshop Seite von Clevertronic sah. Es wurde dort neuwertig zu einem absoluten Hammerpreis angeboten, den ich noch nirgends gesehen hatte! Nicht lang überlegt und ab in den Warenkorb. Nach der Bestellung sofort eine Bestätigung erhalten und kurze Zeit später bereits die Versandbenachrichtigung. Noch keine 24 Std. später konnte ich das Handy unversehrt in meinen Händen halten!!! So macht einkaufen Spaß und eine klare Empfehlung für diesen Onlineshop :-)))))

24.04.2024
Haben meinen Bestellten Artikel nach Bezahlung, Vertragsabschluss und Sende-Benachrichtigung nicht mehr senden können mit der Aufforderung ein gleichwertigen Artikel im Onlineshop zu bestellen (diesmal 50€ mehr). Ich habe Sie aufgefordert, den Artikel für den überwiesenen Betrag zu schicken, das ist leider nicht erfolgt. Habe aufgegeben, da ich kein Interesse an einem Rechtsstreit über ein 550€ Artikel zu haben.

Bewertungen für clevertronic.de

Zurücksetzen
12.10.2024
15.10.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!🙂 Beste Grüße aus Münster, Charlotte vom Clevertronic-Team
04.10.2024

refurbished stimmt nicht

Leider habe ich von CLEVERTRONIC ein iPhone 11 pro "Schrottgerät" für 263,00 € mit gesprungenem Display und einer Akkuleistung von 82% erhalten. Ich habe natürlich nicht erwartete dass ich ein hochglanz poliertes Gerät bekomme die Kratzer auf der Rückwand und am Rahmen sind akzeptabel aber nicht das gesprungene Display und nicht das die Akkuleistung nur 82% betragen für ein refurbished (renoviert) erwarte ich etwas anderes. Der Zustand des Gerätes war nicht beschrieben.
04.10.2024
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit eines unserer Geräte machen musstest. Dies ist definitiv nicht unser Anspruch. Wir haben uns deinen Fall genau angeschaut. Dabei stellten wir fest, dass du ein Gerät gekauft hast, welches sich in der Zustandsklasse "Deutlich gebraucht" befindet. Die Zustandsklasse "Schrottgerät", wie sie von dir beschrieben wurde, existiert nicht. Wir legen großen Wert auf Transparenz. Deshalb bieten wir als einer der wenigen großen Händler die Möglichkeit, Geräte in der Einzelstückansicht genauer betrachten zu können. Hier kannst du vor dem Kauf unter anderem die Akkukapazität einsehen und dir Bilder des jeweiligen Geräts anschauen, um eine fundierte Kaufentscheidung treffen zu können. Es tut uns leid, falls dir diese Informationen entgangen sind. In der Zustandsklasse „Deutlich gebraucht“ haben Geräte mindestens eine Akkukapazität von 81%. Zudem weisen wir auf den Produktdetailseiten darauf hin, dass sowohl Display als auch Rahmen deutliche Gebrauchsspuren aufweisen können. Nun hast du uns jedoch mitgeteilt, dass das Display deines Geräts gebrochen ist. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein, selbst bei Geräten in dieser Zustandsklasse. Nach Durchsicht der Bilder, die wir vom Gerät haben, konnten wir keinen Bruch feststellen. Wir nehmen die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden aber sehr ernst, und deshalb möchten wir dich bitten, uns das Gerät zurückzusenden, damit wir die Beanstandung prüfen können. Selbstverständlich werden wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Natürlich steht es dir auch frei, das Gerät innerhalb der 30-Tage-Rückgabefrist kostenfrei zurückzusenden. Viele Grüße aus Münster, Roman vom Clevertronic-Team
Antwort von clevertronic.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung, wenn sie auch negativ ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn du zusätzlich zu dem einen Stern beschreibst, warum du unzufrieden mit unserem Service oder unserem Produkt bist, damit wir besser werden können. Was wir bereits dazu sagen möchten: In der Kundenkommunikation sehen wir, dass du dich über eine lange Lieferzeit beschwert hast. Wir versenden immer am selben Tag, wenn die Bestellung vor 15 Uhr einging, sonst direkt am nächsten Tag. Damit sind wir so schnell wie es uns möglich ist. Wie lange es dann bis zur Auslieferung dauert, ist leider von DHL abhängig, das können wir nicht steuern. In deinem Fall hat DHL zwei Tage länger für die Auslieferung benötigt, das ist natürlich sehr ärgerlich - können wir aber leider nicht beeinflussen. Wenn du direktes Feedback für uns hast (und nicht bspw. DHL) freuen wir uns also sehr über deinen Input. :-) Vielen Dank im Voraus. Viele Grüße aus Münster, Roman vom Clevertronic-Team
30.08.2024
Wirrwar Hin und Her bei Verkaufspreis Althandy. Ankaufspreis bis Summe X wechselt ständig.
03.08.2024
23.07.2024
11.07.2024
DW
Dieter W.
Unterföhring
31.07.2024
Ich habe ein gebrauchtes Handy Iphone 13 mini bestellt und parallel eines für meine Frau bei Amazon bestellt. Dieses war um fass 50 € billiger und hatte eine Akkukapazität von 97 % meines nur 87 %. Selbst mein altes Iphone XS hatte noch 85 %. Bin also nicht zufrieden
31.07.2024
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deinem Gerät unzufrieden bist. Wir können deinen Ärger natürlich verstehen. Wir verkaufen neben Neugeräten auch gebrauchte Geräte. Der Akku ist ein Verschleißteil und nach einer gewissen Zeit kann die Leistung nachlassen. Uns ist besonders wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden im Vorfeld die Möglichkeit haben, so viele Daten wie möglich von dem Gerät einsehen zu können - noch vor dem Kauf. Wir haben daher als einziger Anbieter am Markt eine Einzelstückauswahl, in der man ganz spezifisch ein Gerät auswählen kann. Bei den iPhones haben wir hier auch die maximale Akkukapazität ausgewiesen, sodass man sich anhand dieser Daten ein Gerät auswählen kann, das den eigenen Anforderungen entspricht. So hättest du theoretisch schon vor dem Kauf auswählen können, welches gebrauchte Gerät in der gewünschten Kategorie du haben möchtest. Vielleicht ist dies für deinen nächsten refurbished Kauf interessant, falls wir nochmal die Chance bekommen sollten, dich von unserem Service zu überzeugen? Viele Grüße aus Münster, Roman vom Clevertronic-Team
14.02.2024

Soweit faire Preise und gute Auswahl - Nur Akkus müssten besser getestet werden

Soweit faire Preise und gute Auswahl. Die Lieferung war sehr schnell. Habe bereits zwei Mal bestellt. Ware ist weitestgehend wie beschrieben. Allerdings gab es bei beiden Produkten das gleiche "Problem": Der Akku. Dieser war beim iPad Pro und beim Samsung Galaxy angeschlagen. iPad hat bei der Entladung Sprünge und das Galaxy schmiert bei 20% in wenigen Minuten auf 10% ab und geht dann aus. Nach einem Neustart sagt das OS, der Akku hätte 0% und schaltet das Gerät aus. Das ist ärgerlich, weil der Akku bei solchen Geräten, meiner Meinung nach, das Wichtigste mit ist. Aber ansonsten soweit von der äußeren Qualität zufrieden und der Versand, wie erwähnt, war sehr schnell.
PU
Peter U.
Berlin
07.03.2024
Unkomplizierte , schnelle Lieferung und der Artikel war wie angekündigt und bestellt NEU und ungebraucht. Jeder Zeit wieder und kann ich weiter empfehlen.
25.11.2023

Fast wie Neu, aber kein ausgesprochener Schnäppchenpreis

Das gekaufte Handy sieht wirklich aus wie neu. Einzig, dass der Akku total entladen war hat mich enttäuscht und anfangs misstrauisch gemacht. Für meine Nutzung hat sich das jedoch nicht als Nachteil herausgestellt, denn ich komme auf eine Laufzeit von 2 Tagen bis zum nächsten Ladevorgang. Clevertronic hat mir auch nach Schilderung des leeren Akkus auch angeboten innerhalb von 30 Tagen das Gerät zurück zu nehmen. Das werde ich nun jedoch nicht nutzen müssen. Der Preis bei Clevertronic hätte im Vergleich zum Neupreis gerne noch niedriger sein dürfen, aber für mich war es auch von Bedeutung aus Nachhaltigkeitsgründen kein Neugerät zu kaufen. Eine Garantie ist mir jedoch wichtig.
04.04.2024
Ich habe hier ein Handy gekauft. Besonders gut ist die Tatsache, dass ich mir jedes Handy einzeln anschauen kann.
20.02.2024

Hier kaufe ich gerne wieder

Gute aufgebaute und übersichtliche Website - man wird sehr schnell fündig - die Bestellung läuft super und die Lieferung wie beschrieben - auch die Einstufung der Geräte, gut, sehr gut, Neuwertig absolut zutreffend - ich kann Clevertronik jeden empfehlen - liebe Grüße ans Team macht weiter so.
16.06.2024

Guter Service

Mein neues Smartphone war leider nach wenigen Wochen defekt. Obgleich ein Garantieausschluss vorlag, ist mir der Service von Clevertronic entgegen gekommen. Ich möchte Clevertronic empfehlen. Der Anbieter ist gut erreichbar, entgegenkommend und seriös.
BT
Bernd T.
Marksuhl/OT Förtha
04.03.2024

Bin voll zufrieden mit Kaufabwicklung

Bin voll zufrieden über Kaufabwicklung. Konnte aber leider nicht über PayPal bezahlen (angeblich Probleme mit der Anschrift)! Beim Bezahlen mit Kreditkarte gab es diese Probleme nicht.
30.01.2024

Sehr zufrieden

Handy S10, wie beschrieben und zügiger Versand. Alles gut. Service bei eventueller Reparatur kann ich nicht beurteilen, deswegen 4 Sterne. Bis jetzt ist alles tippitoppi!
02.12.2023
Lieferung wie angesagt, und es funktioniert alles, hatte ja vor ein paar Jahre das iPhone 6 von Ihnen geliefert bekommen.
18.03.2024
Alles gut, Gerät ist bis jetzt in Top Zustand. Hoffe es bleibt so, Firma kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
10.05.2024
Zufrieden mit dem Handy, für den Preis. 1 Stern Abzug, weil der Akku frischer sein könnte
20.12.2023
Beim Angebot stand gebraucht geschrieben, ist aber wie neu angekommen