Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt.
Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top!
Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden.
Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen.
Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können.
Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen!
Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden.
Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen.
Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden.
Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut.
Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen.
Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen.
Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben.
In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen.
Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation!
Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst!
Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!
Gute Anleitung (da die TEile re/li different sind wäre eine Nummerierung auf den Einzelteilen sehr hilfreich), Teile sind einwandfrei in der Qualität. Einzig die Passung, insbesondere links, ist etwas „fummelig“, aber nach ein paar VErsuchen hat es geklappt und sieht jetzt top aus.
22.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
Der Lieferant ist telefonisch erreichbar, das ist leider nicht immer der Fall. Leider werden auch Tankschutzbügel verkauft die nicht mit den Zusatzscheinwerfern der 1300 Gs kompatibel sind. Hier gibt es auch nach einem Telefonat keine Lösung.Damuss man sich selbst helfen
13.06.2024
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, den Lieferanten telefonisch zu erreichen und dass die Tankschutzbügel nicht mit den Zusatzscheinwerfern der 1300 GS kompatibel sind.
12.06.2024
Alles war soweit gut und schnell. Allerdings waren die telefonische Auskunft zur Bestellung und die Anweisung, die ich dann per e-mail erhielt deutlich unterschiedlich. Hier ist noch deutlich Abstimmungsbedarf für die Bestellabwicklung zu verzeichnen
13.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles soweit gut und schnell verlief. Wir bedauern die unterschiedlichen Informationen, die du erhalten hast, und werden sicherstellen, dass die Abstimmung in der Bestellabwicklung verbessert wird.
1. Unerwartet schnelle Lieferung
Unerwartet, weil lt. Shop der Stb. mindest zwei Wochen Lz. hatte.
2. Sehr gute Anbauanleitung
3. Wenn die Tasse in die „Wanne“ gelegt wird und dank Packmaterial nicht verrückt, geht die coole Tasse nicht zu Bruch ;)
23.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
22.05.2024
Der Adapter für mein Motorrad war nicht einfach zu finden. Beim Filter für mein Motorrad wurde der Adapter nicht angezeigt. Durch Zufall fand ich das entsprechende Produkt.
Ansonsten hat alles funktioniert. Auch die Hotline war gut zu erreichen.
23.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Adapter schwer zu finden war. Wir werden daran arbeiten, die Produktauswahl zu verbessern. Es freut uns, dass ansonsten alles funktioniert hat und du mit unserer Hotline zufrieden warst.
Die Internetseite ist sehr gut gestaltet, man findet alles sehr gut und schnell. Der Bestellprozess und die Lieferung liefen reibungslos. Das was ich bestellt habe, ist ein Weihnachtsgeschenk, daher kann ich zu der Qualität noch nichts sagen.
16.11.2023
Hallo, es freut uns, dass du mit unserem Bestellprozess und dem Versand zufrieden bist. Wir hoffen, dass die beschenkte Person sich über das Geschenk freut!
29.05.2024
STREET-RACK Gepäckträger Suzuki GSX-8S
Das Street-Rack passt optisch sehr gut zu meiner GSX 8R. Die Kunststoffstopfen müssen mit einem Cuttermesser aber deutlich bearbeitet werden, damit sie passen. Bitte überarbeiten.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass das Street-Rack optisch gut zu Ihrer GSX 8R passt. Ihre Anmerkung bezüglich der Kunststoffstopfen nehmen wir zur Kenntnis und werden es intern prüfen.
14.02.2024
Schneller Versand der Ware. Abwicklung der Bezahlung ist unkompliziert (Amazon Pay)
Allerdings, Retoureware bekommen. Toller Kontakt zum Kundenservice. Problem wurde schnell aus der Welt geschafft!
16.02.2024
Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.
17.01.2024
Toller Service der Mitarbeitenden.
Leider fehlt bei den Gutscheinen der Hinweis, dass nur einer online eingelöst werden kann. Hier musste der Service helfen, um die Bestellung annehmen zu können.
18.01.2024
Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!
Wir werden uns deine Kritik zu Herzen nehmen.
Es hat mir gut gefallen, das ich den Zusendetermin angeben konnte bzw. verändern konnte und keine zusätzliche
Benachrichtigung an den Empfänger abgegeben wurde. Es war ein Geburtstagsgeschenk.
17.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine positive Rückmeldung hinsichtlich unseres Versands. Wir hoffen das Geschenk ist gut angekommen.
20.03.2024
Material wie immer top.
Anbau Anleitung ok.
Für beide Artikel läst sich der Regen Überzug zusammen nicht nutzen!?
Oder?
Zu wenig Personal bei dem Werksverkauf
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Bei Fragen zu unseren Produkten kannst du dich jederzeit an die info@sw-motech.com wenden. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.
Ich habe sehr viel von sw motech! Alles super top Qualität für die gerne etwas mehr ausgebe! Bitte versndet erst die Ware bevor ihr eine Bewertung wollt!!!
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu SW-Motech! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Bewertungserinnerung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind!
22.05.2024
super schnelle Lieferung, tolle Ware ... bei Rücknahmen dauert es ein paar Tage, bis man eine Antwort bekommt, danach aber funktionierte es reibungslos
22.11.2023
Produkt ist Klasse! Sitzbankumbau.
Aber Kauf auf Rechnung und dann doch vor Erhalt der Ware zahlen müssen?!? Das heißt dann doch wohl eher Vorkasse!!!
23.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt darauf! Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre bevorzugte Zahlungsmethode nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat.
15.11.2023
Die Lieferung ging super schnell. Ist nicht meine erste Bestellung bei SW-Motech. Bin sehr zufrieden, kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
16.11.2023
Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir auch mit diesem Artikel eine schöne und sichere Zeit!