misterspex.de- Logo - Bewertungen

misterspex.de

5.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.140 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
In der Mister Spex Filiale wurde eine Sehstärken Messung vorgenommen. Aber nicht mit einem so genannten Refraktor, was eigentlich eine exakte Angelegenheit ist, sondern nur mit einem so genannten Phoropter, der immer nur ungefähre Werte feststellt. Und auf die Art wurden bei mir komplett falsche Werte festgestellt und danach Brillen gefertigt. Das ist jetzt die schlechte Seite der Medaille. Als positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass – auch nach mehreren Monaten – die Firma Mister Spex bereit war, mir die Gläser anstandslos gegen die neuen, vom Augenarzt festgestellten, Werte auszutauschen.
RA
Robert A.
München

12.12.2023
Schlechter Service in der Filiale. Es wurde ein falscher/alter Messerwerte für die neue Brille verwendet. Die Brille habe ich dann storniert. Bei meiner Frau wurde eine Hornhautverkrümmung in den Messwerten eingetragen, obwohl sie keine hat. Ihre Brille war somit unbrauchbar. Verkäufer in der Filiale sind teilweile unhöflich und bei Reklamationen ehr schon frech.

Bewertungen für misterspex.de

10.07.2024
Hatte misterspex für meine kontaktlinsenlieferung ausgewählt, aufgrund der kurzen angegebenen Lieferzeit. Leider wurde die nicht eingehalten .
13.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass du so lange auf deine bestellten Produkte warten musstest. Wir verstehen, dass dies für dich unangenehm ist, gerade wenn du auf das medizinische Produkt angewiesen bist. Lieferzeiten können gelegentlich von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden. Dennoch liegt es in unserer Verantwortung, eine schnelle Lieferung an unsere Kund*innen zu gewährleisten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen zu minimieren. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir wünschen dir einen angenehmen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Dein Mister Spex Team
MM
M M.
Bad Bentheim
22.07.2024
Eine kurze Information zur Lieferzeit wäre bei der Bestellung ganz hilfreich. 1 Woche nach der Bestellung immer noch keine Lieferung.
25.07.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen termingerechten Versand deiner Bestellung zu gewährleisten und bedauern es daher sehr, dass es zu einer Verzögerung deiner Lieferung gekommen ist. Sicher ist, dass eine solche Ausnahmesituation nicht unserem Standard entspricht. Aufgrund eines Lieferverzugs seitens des Herstellers konnte die termingerechte Lieferung nicht gewährleistet werden. Wir stehen bereits im Kontakt mit dem Hersteller, um die Verzögerung aufzulösen. Deine Bewertung nehmen wir sehr ernst und werden unsere Abläufe und unsere Prozesse noch einmal genau betrachten, um zukünftig in jedem Fall eine termingerechte Auslieferung gewährleisten zu können. Wie wir sehen konnten, hast du deine Bestellung bereits storniert, dies bedauern wir sehr. Wir möchten uns bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass du uns weiterhin die Möglichkeit gibst, dich von uns zu überzeugen. Wir wünschen dir noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin dein Mister Spex Team
16.07.2024
Lieferung dauert leider immer etwas lange. Linsen selber sind sehr gut , das ist ja das wichtigste 😉
17.07.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass du hier deine Erfahrungen teilst. Besonderen Dank, dass du mit unseren Kontaktlinsen sehr zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit sich verzögert hatte. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei dir entschuldigen. Selbstverständlich werden wir deine Bestellung prüfen, um unseren Service in Zukunft noch besser zu gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
09.07.2024

Versand ist nicht der schnellste

Der Versand hat ewig gedauert.
09.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen termingerechten Versand und eine Zustellung mit dem wenigsten Aufwand für unsere Kund*innen zu gewährleisten. Wir bedauern es daher sehr, dass es zu einer Herausforderung bei deiner Lieferung gekommen ist, da die Sendung eine ungewöhnlich lange Laufzeit aufwies. Dafür möchten wir dich um Entschuldigung bitten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden hier gemeinsam mit unseren Versanddienstleistern ins Detail gehen, um zukünftig bei allen Lieferungen eine reibungslose und schnelle Zustellung gewährleisten zu können. Wir hoffen, dass die Qualität unseres Produkts dich überzeugen konnte und würden uns sehr freuen, wenn du uns noch einmal die Chance gibst, dich zukünftig auch von unseren schnellen Lieferzeiten überzeugen zu können. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Dein Mister Spex Team
NW
Nicole W.
Wunstorf
30.07.2024
Etwas längere Lieferzeit
05.08.2024
Guten Tag geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung hier im Portal. Es tut uns leid, dass wir dich noch nicht ganz von unserem Service überzeugen konnten. Für die entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei dir entschuldigen. Bitte sei versichert, wir überwachen unsere Lieferzeiten gemeinsam mit unseren Transportdienstleistern und arbeiten stetig daran diese zu optimieren. Mit besten Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
01.08.2024
01.08.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um unseren Service zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir sind selbstverständlich für jedes Feedback dankbar und würden uns freuen, wenn du deine Erfahrungen mit unserem Kundenservice teilen könntest. Melde dich gern bei unserem Kundenservice, wir freuen uns auf deinen Anruf! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
28.07.2024
29.07.2024
Guten Morgen liebe Kundin, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um unseren Service zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir sind selbstverständlich für jedes Feedback dankbar und würden uns freuen, wenn du deine Erfahrungen mit unserem Kundenservice teilen könntest. Melde dich gern bei unserem Kundenservice, wir freuen uns auf deinen Anruf! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
SJ
Stefan J.
Koblenz
26.07.2024
27.07.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um unseren Service zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir sind selbstverständlich für jedes Feedback dankbar und würden uns freuen, wenn du deine Erfahrungen mit unserem Kundenservice teilen könntest. Melde dich gern bei unserem Kundenservice unter der Servicenummer: 030 325 000 50. Wir freuen uns auf deinen Anruf! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
23.07.2024
20.07.2024
15.07.2024
16.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir sind für jedes Feedback dankbar und freuen uns wenn wir Sie weiter unterstützen könnten. Gerne können Sie unseren Kundenservice unter der 030 325 00050 kontaktieren. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
12.07.2024
13.07.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Service zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir sind selbstverständlich für jedes Feedback dankbar und würden uns freuen, wenn wir dich bei deinem Anliegen unterstützen dürfen. Melde dich gern bei unserem Kundenservice unter unserer Servicenummer: 030 325 000 50. Wir wünschen dir ein erholsames Wochenende. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Dein Mister Team
04.07.2024
04.07.2024
Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns hier auf Trusted Shops zu bewerten. Wir bedauern, dass wir dich augenscheinlich nicht vollumfänglich überzeugen konnten. Unglücklicherweise enthält deine Bewertung keinerlei weiterführende Informationen, sodass wir dein Feedback nicht sachdienlich verarbeiten können. Solltest du dein Anliegen nochmals an uns richten wollen, bitten wir dich, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir freuen uns auf deinen Anruf. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, dein Mister Spex Team
29.11.2023

Häufiger bestellt, in letzter Zeit nur mit Problemen

Ich bestellte schon häufiger. Die letzten Male immer mit Problemen bei der Lieferung. Lieferzeit mit 1-3 Werktage angegeben, aber keine Ware. Auf Nachfrage dauert es ewig man eine Antwort erhält (wieder vergehen Tage), irgendwann später dann die Anwtwort, dass es Lieferschwiereigkeiten gibt - und die bei allen Anbietern. Das passiert nicht das erste Mal und wenn man (z.B. auf die Nachbestellung von Kontaktlinsen angewiesen ist, ist das etwas schlecht). WENN dem so ist, dass ist es ein Unding, dass die Lieferzeit nicht beim Bestellvorgang entsprechend angepasst zu sehen ist. Und WENN man dann schon nachfragt, kann es nicht sein, dann auch nch ewig auf eine Info zu warten, die von vornherein hätte bereitstehen müssen. Aber erstmal AUftrag sichern und hoffen, dass der Kunde sich einfach nicht zuckt.
29.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trusted Shops. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen termingerechten Versand Ihrer Bestellung zu gewährleisten und bedauern es daher sehr, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist Aus Kundensicht ist eine lange Wartezeit auf eine Bestellung verständlicherweise sehr unangenehm, gerade wenn Sie auf das medizinische Produkt angewiesen sind. Sie können sich jedoch sicher sein, dass eine solche Ausnahmesituation nicht unserem Standard entspricht. Wir arbeiten an einer verbesserten, proaktiven Kommunikation im Falle von Lieferverzögerungen. Ihr Feedback ist daher sehr wertvoll für uns, damit wir uns für unsere Kunden verbessern können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
20.06.2024

Ist alles Ok

Habe mir eine Sonnenbrille von RayBan bestellt, die leider zu spät und kaputt bei mir ankam. Diese wurde dann auch ersetzt. 1 Stern Abzug weil es mit dem Service ein dauerndes und teilweise unnötiges hin und her war und auch telefonisch trotz Bestätigung die Falsche Lieferadresse verwendet wurde. Die Neue Sonnenbrille ist zwar ok, aber die Verarbeitung ist auch nicht die beste, besonders nicht, wenn ich sie mit RayBan Brillen von bekannten vergleiche. Da es 2 mal hintereinander so war, schließe ich daraus, dass es am shop liegt. Zusammengefasst denke ich dass jeder hier beruhigt einkaufen kann. Aber ich werde hier ziemlich sicher nichts mehr bestellen.
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und dass die erste Sonnenbrille zu spät und beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns für das hin und her mit unserem Service und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, insbesondere bei der Nutzung der falschen Lieferadresse trotz Bestätigung. Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Qualität der Ersatzbrille nicht zufrieden sind und diese im Vergleich zu anderen Ray-Ban Brillen als minderwertig empfinden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ausschließlich Originalprodukte direkt vom Hersteller beziehen und keine Abstriche bei der Qualität machen. Wir haben Ihr Anliegen an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Einkaufserlebnisse bei uns positiv verlaufen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
CR
Caro R.
Berlin
13.06.2024

Zustellung mit Hermes katastrophal - dann falsche Artikel

Zustellung mit Hermes katastrophal. Abgabe "Nachbar" - nur welcher in einer Millionenstadt? Dann dank hilfsbereitem Mitarbeiter und Nachforschung endlich das Paket erhalten, leider teilweise falsche Artikel. Wieder Anruf in der Hotline; ich wollte den falschen Artikel zurücksenden, sollte das Fehlende nachbestellen. Leider lag ich damit unter der Mindestbestellmenge. Wieder Hotline, diesmal 15 Min. Wartezeit. Ich sollte erst bestellen, dann wieder anrufen, danach würden dann die Versandkosten erstattet. Keine Entschuldigung, dass ich nun extra zum Paketshop musste, um das zurückzuschicken, was ich gar nicht bestellt hatte. - Danke für nichts.
15.06.2024
Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Service zu bewerten. Für den Verlauf Ihrer Bestellung und den Mehraufwand, der Ihnen dadurch entstanden ist, bitten wir Sie um Entschuldigung. Dies entspricht natürlich nicht dem Servicelevel, mit dem wir unseren Kundinnen und Kunden begegnen möchten. Aus Ihrer Schilderung erkennen wir eindeutig, dass wir uns hier noch weiter steigern müssen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen und hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
14.02.2024

Schnelle Lieferung - bei Rücksendung keine Rücksendebestätigung

Die Brillen zum Ausprobieren kamen mit guter Erklärung zum weiteren Verlauf gut an. Eine hatte mir gefallen, die ich mir anfertigen lassen werde. Ich habe das Modell notiert und alle Brillen wieder zurückgesendet, wie gewünscht. Eine Rücksendebestätigung kam allerdings bisher nicht an. Der erste kontaktierte Vertragsoptiker zeigte sich nicht ganz glücklich, dass er für Mister Spex den Service übernimmt und murmelte etwas vor sich hin. Ich entschloss daraufhin einen anderen Optiker zu konsultieren. Die waren dann sehr freundlich. Nun warte ich seit Wochen auf die Rücksendebestätigung ...
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Brillen-Anprobe-Service gefallen hat und Sie ein Modell gefunden haben, das Ihnen zusagt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Rücksendebestätigung. Laut unseren Aufzeichnungen ist am 5. Februar eine Bestätigung per E-Mail an Sie versendet worden. Bitte prüfen Sie, ob die E-Mail in Ihrem Spamordner gefiltert wurde. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Vertragsoptiker nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie bei einem anderen Optiker eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Sie als unseren Kunden und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team
23.01.2024

Lass mir meine billigen Gläser

Lieferzeit war top. Qualität scheint auch gut soweit man das nach 2 Wochen beurteilen kann. Die zwei Sterne weniger gibt es für den Versuch mir nach Bestellung noch die teuren Gläser anzudrehen, obwohl diese bei der Bestellung bereits vorausgewählt waren und ich mich bewusst dagegen entschieden habe. „Wir warten auf deine Rückmeldung, da wir aufgrund fehlender Informationen deinen Auftrag noch nicht ausführen können. (…) Wir beginnen mit der Anfertigung deiner Brille, nachdem wir deine Antwort erhalten haben.“ Muss nicht sein so etwas.
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass wir versucht haben, Ihnen die teureren Gläser zu verkaufen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine Vielzahl von Optionen anzubieten, damit sie die beste Wahl für ihre Bedürfnisse treffen können. Wir respektieren jedoch Ihre Entscheidung und werden sicherstellen, dass Ihr Einkaufserlebnis in Zukunft Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Mister Spex Team
03.05.2024

Linsen sind nicht optimal fürs Dauertragen

Die Bestellung verlief ohne Probleme. Lediglich komme ich mit den Linsen nicht klar. Ich trage schon länger Monatslinsen von Apollo. Wollte aber die günstigen von Mister Spex testen. Sie trocknen meine Augen aus. Dann habe ich nach ein bis zwei Tagen das Gefühl, dass ich einen Fremdkörper im Auge habe. An einem Tag hat sich die Kontaktlinse verselbstständigt und ist vorn eingeklappt. Ich hatte bei den anderen Monatslinsen überhaupt keine Probleme, die mehrere Tage und Nächte zu tragen.
04.05.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren Kontaktlinsen nicht zufrieden sind. Verschiedene Parameter (wie z.B. Basiskurve, Durchmesser und Materialzusammensetzung) haben einen entscheidenden Einfluss auf den Tragekomfort und die Verträglichkeit der Kontaktlinse. Es ist daher zu empfehlen, neue Kontaktlinsen zunächst immer erst durch einen Augenarzt oder Optiker anpassen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie bald die passenden Kontaktlinsen finden und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Mister Spex Team