möbel-sofortkauf.deBewertungen

: 297Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
möbel-sofortkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei möbel-sofortkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
möbel-sofortkauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei möbel-sofortkauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für möbel-sofortkauf.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

297 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022 
Mit Möbel-Sofortkauf habe Ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich suchte nach einem preiswerten Schreibtisch und wurde hier fündig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider ist der Transportdienstleister mit den Paketen sehr unsanft umgegangen, hat einige Platten beschädigt und das Paket mit den Beschlägen war aufgeplatzt. Am Ende fehlten 2 Türscharniere und das Paket wurde notdürftig inkl. Straßenschmutz zugeklebt. Vor der Bestellung habe ich mir die Bewertungen von Möbel-Sofortkauf angesehen und kannte also die Kulanz dieser Firma. Nur deshalb habe ich die Pakete angenommen. Die beschädigten Teile wurden schnell nachgeliefert. Ich bestellte mir für eine Erweiterung noch eine einzelne Tischplatte. Diese kam ebenfalls beschädigt an. Der Ersatz wurde wiederum schnell geliefert und kam diesmal unbeschädigt an. Ich kann Möbel-Sofortkauf nur loben. Man geht keinerlei Risiko ein. Die Möbelteile sind sehr exakt gearbeitet und passen sehr genau zusammen. Anfragen und Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Ich bin mit dem Schreibtisch und mit Möbel-Sofortkauf sehr zufrieden. Nur die Transporteure müssen besser arbeiten und mit den Paketen sorgfältiger umgehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2021 
Lieferung sehr schnell aber leider defekte Teile.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für möbel-sofortkauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Super Qualität. Etwas umständlich zusammenzusetzen, aber zu bewerkstelligen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Top Ware sehr zu empfehlen.Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Mit Möbel-Sofortkauf habe Ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich suchte nach einem preiswerten Schreibtisch und wurde hier fündig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider ist der Transportdienstleister mit den Paketen sehr unsanft umgegangen, hat einige Platten beschädigt und das Paket mit den Beschlägen war aufgeplatzt. Am Ende fehlten 2 Türscharniere und das Paket wurde notdürftig inkl. Straßenschmutz zugeklebt. Vor der Bestellung habe ich mir die Bewertungen von Möbel-Sofortkauf angesehen und kannte also die Kulanz dieser Firma. Nur deshalb habe ich die Pakete angenommen. Die beschädigten Teile wurden schnell nachgeliefert. Ich bestellte mir für eine Erweiterung noch eine einzelne Tischplatte. Diese kam ebenfalls beschädigt an. Der Ersatz wurde wiederum schnell geliefert und kam diesmal unbeschädigt an. Ich kann Möbel-Sofortkauf nur loben. Man geht keinerlei Risiko ein. Die Möbelteile sind sehr exakt gearbeitet und passen sehr genau zusammen. Anfragen und Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Ich bin mit dem Schreibtisch und mit Möbel-Sofortkauf sehr zufrieden. Nur die Transporteure müssen besser arbeiten und mit den Paketen sorgfältiger umgehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
von R. P.
Die Kommode ist schön und bei richtigem Lesen der Anleitung einfach auch alleine aufzubauen. Insgesamt ein wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis. Möbel-Sofortkauf ist sehr kulant bei Problemen und schafft sofort Abhilfe ( Bestellung kam nicht nach 10 Tagen, obwohl angekündigt, direkt eine 2. losgeschickt). Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
von Udo G.
problemlose rückgabe des bestellten ct-tisches, da ich ursprünglich einen anderen wollte und diesen dann auch bei vorgenanntem anbieter gefunden habe. geld wurde innerhalb von 24 std. erstattet. frdl. kontakt, ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Schnelle Lieferung und übersichtliche Kaufabwicklung. Eine Beanstandung wurde unverzüglich und zur vollen Zufriedenheit geregelt / behoben. Der Container stellt voll zufrieden, ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Die Pakete kamen wie versprochen an und wurden ins Haus in den ersten Stock hochgetragen. Alles war in Ordnung, Preis der Möbel deutlich günstiger als in anderen Möbelhäusern! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Gute Qualität für einen günstigen Preis.. Schnelle Lieferung . 1 Stern Abzug,da leider 14 Einschraubdübel Möbelverbinder fehlen (sollten 18 sein leider nur 4 )muss ich mir imBaumarkt nachkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
von R. P.
Ich habe bereits vor kurzem eine Kommode gekauft und jetzt direkt eine weitere nachbestellt. Bin sehr zufrieden, tolles Preis- Leistungsverhältnis, schönes Holz, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Der Kauf war sehr unproblematisch und würde super schnell abgewickelt. Es war alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Alles bestens. Tolle Kindermöbel in guter stabiler Qualität. Vielen Dank für den zügigen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Ware einwandfrei Liefertermin eingehalten gewünschten Paketdienst verwendet. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Ultraschnelle Lieferung - Qualität super - gerne wieder. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
von R. P.
Habe insgesamt drei Kommoden gekauft und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Gute Beschreibung, hat die Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
von Udo G.
schnelle lieferung, gerne wieder
Bewertung melden