Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.deBewertungen

: 234Gut

4,18

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 6 Tagen
Hallo, gerne würden wir Ihnen helfen und verstehen, warum wir schlecht bewertet wurden. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt. Ich hoffe, wir können Ihnen helfen. Liebe Grüße Team Grat Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 6 Tagen
Hallo, leider wissen wir nicht warum wir schlecht bewertet wurden. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen und haben Ihnen eine Mail geschickt. Liebe Grüße Team Great Hair
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
War skeptisch, aber hat einwandfrei geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
von U. J.
Die Firma konnte zwar nicht das Liefern, was im Grunde genommen zu bestellen war, aber hat die Vorabzahlung wurde schnell zurück überwiesen und hat sich dafür entschuldigt. Mehr kann man glaube ich nicht verlangen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es immer vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir bemühen uns immer so schnell wie möglich unseren Lagerbestand aufzustocken. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Haare sind wirklich klasse!!! Aber so ein großes Packet womit es gesendet wird finde ich sehr unnötig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 6 Tagen
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden