Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.deBewertungen

: 234Gut

4,17

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bestelle seit 8 Jahren immer ohne problem Qualitativ alles super Bis jetzt einmal probleme gejabt mit Haare die wurden ohne problem ersetzt Kann ich jedem empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Schnelle Lieferung, Haarqualität und Farbe gleichbleibend gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Jedes Mal Probleme mit dem Versand und zu lange Lieferzeit dafür das mit Schnelligkeit geworben wird. Die Qualität und der Geruch der Haare von den einzelnen Anbietern wie SoCap ähneln mittlerweile den Billighaaren wie von Amazon oder Ebay dafür aber mit den Preisen ordentlich hochgegangen. Preis-Leistungsverhältnis- stimmt absolut nicht. Sehr schade das auf nichts mehr heutzutage Verlass ist….
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 12 Tagen
Hallo, schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Die Preise müssen wir leider Erhöhen, da die Preise unserer Lieferanten gestiegen sind. Wir bitten um Verständnis. Alternativ zu Socap können wir Ihnen unsere eigene Marke Great Hair anbieten. Qualitativ und Preislich ist unsere Marka ausgezeichnet. Gerne können Sie sich von unserem Kundendienst beraten lassen. Ihr Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Ware mach 12 tagen immer noch nicht erhalten obwohl mit einer Sendezeit von maximal drei Tagen geworben wurde
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 12 Tagen
Hallo, die Ware wurde püntlich abgeschickt. Die Spedition ist in Verzug geraten. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und sind an die Spediteure gebunden. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass die Ware beim nächsten mal schneller zugestellt wird. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Proaktive und rasche Kommunikation, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Die Haare haben eine gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Alles wie es sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung bester Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sendung nicht zugestellt bis jetzt immernoch kein Geld erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Immer gute Qualität schnelle Lieferung . 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
20.09.2022
Keine Erstattung und Produkt erhalten
Bewertung melden