Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.deBewertungen

: 232Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

232 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und sehr zuverlässig. Auch auf Nachfragen per Mail wird zügig geantwortet. Ich habe vor kurzem Haare der Marke "Great Hair" bestellt. Und die Qualität ist mehr als ungenügend. Nach einer Woche Teagezeit und mehrmaligem waschen sind die Haare rau, strohig und filzen zusammen. Gefühlt müssen die Haare alle 10 Minuten gekämmt werden. Das hatte ich mit anderen Marken noch nie. Ich werde die Extensions zeitnah wieder entfernen müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Die schnelle Lieferung und die große Auswahl sind erstklassig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 7 Tagen
Hallo, leider können wir mit dieser Aussage nicht viel Anfangen. Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Superschnelle Lieferung von Deutschland in die Schweiz! Toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Ware war sehr gut verpakt und wurde schnell geliefert. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Kundenservice war super .. Lieferung dauerte 3 Tage trotz Bestellung bis 15:30
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Ich habe etwas bei dem Shop bestellt, nachdem mir ein Versand in 1-2 Tagen versprochen ist, und ich natürlich nach kaufabwicklung direkt per Paypal bezahlt habe, musste ich jetzt 1 Woche später selber nachhaken und dann hat mir der nette Mitarbeiter gesagt das die Ware nicht auf Lager ist, absolutes schlechtes Management und nicht zum empfehlen wenn man Amazon gewohnt ist, ich werde da nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
04.06.2022
Hallo, es tut uns leid, wenn der gewünschte Artikel zum Zeitpunkt des Kaufs nicht am Lager war. Wir haben einen großen Lagerbestand aber selbst bei Amazon kann es vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist. Sollten Sie sich gegen den Kauf entscheiden und nicht warten möchten, erstatten wir Ihnen selbstverständlich das Geld umgehend zurück. Bitte wenden Sie sich an info@greathairextensions.de und unsere Kollegen werden sich darum kümmern. Es tut uns leid und wir hoffen natürlich Sie weiter als Kunden bedienen zu können. Schönes Wochenende. Liebe Grüße Das Team von www.greathairextensions.de
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
Schnell und sehr gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Die Extensions Haare sind sehr fein ..... auch an den Spitzen sind Sie sehr dünn..... Leider Minus Punkte
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
04.06.2022
Hallo, wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Wir bieten auf unserer Seite unterschiedliche Produkte zu unterschiedlichen Preisen und Qualitäten an. Ich kann Ihnen Great Hair Extensions empfehlen, diese sind voll bis in die Spitzen. Sie können sich gerne an unseren Kundenservice unter info@greathairextensions.de wenden. Wir beraten Sie gerne zu Ihren wünschen. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
sehr schnelle Lieferung, Top Preis
Bewertung melden