Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:17.02.2021
aktualisiert am:10.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Habe die invisible Tape extensions bestellt. Bei diesem Preis hätte ich volle Haare bis in die Spitzen erwartet. Leider ist das Gegenteil der Fall. Habe sie 10 cm abgeschnitten und trotzdem nut dünne Fussel am Ende. Wenigstens ist die Farbe schön.
16.05.2023
Hallo,
Schade, dass Ihnen die Qualität der Extensions nicht gefällt. Sie dürfen gerne Kontakt aufehmen mit unserem Kundenservice, dann helfen wir Ihnen gerne weiter.
28.04.2023
Für den Kunden ist Trusted Shop kostenlos, problemlos und ehrlich!
29.04.2023
Ich habe Double True Extension bestellt, diese sollten alle bis in die Spitzen gleich lang sein und sehr dicht - waren sie leider nicht! Und bei der Extension 25 Stück pro Packung sind die Bondings sehr groß - sehr sichtbar im Haar. Andere Produkte seit 1 Monat nicht lieferbar!
01.05.2023
10.04.2023
Habe ein Produkt bestellt , angeblich soll gewartet werden bis die Kreditkartenbezahlung eingeht (sehe sowas zum erstenmal). Nach 6 tagen wurde die Bestellung storniert und der Artikel war angeblich ausverkauft.
11.04.2023
Hallo,
Sie haben uns eine schlechte Bewertung gegeben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben Ihnen eine E-Mail gesendet.
Wenn Sie möchten, können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice.
19.04.2023
Haare sehen nach einigen Minuten wieder ungestylt aus! Bringt leider gar nichts. Für den Preis gehts zurück
20.04.2023
Hallo,
Es ist schade, dass die Haare nach einigen Minuten ungestylt aussehen. Wenn Sie möchten , können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne, die richtigen Produkte zu finden, damit Ihr Haar besser hält.
Mit freudlichen Grüßen,
10.05.2023
10.05.2023
Hallo,
Sie haben uns eine schlechte Bewertung gegeben. Wir würden Ihnen gerne weiter helfen. Wenn Sie möchten, können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice.
30.03.2023
katastrophe von webshop und firma
04.04.2023
Hallo,
Sie haben uns eine Schlechte Bewertung gegeben. Es ist schade, dass Sie dies so empfinden. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet.
01.03.2023
26.02.2023
05.03.2023
I never got my order!
07.03.2023
Hello,
It is unfortunate that you have not received your order. We have just sent an email to you with the information about your order. If you have any further questions, we recommend that you contact our customer service.
With kind regards,
12.02.2023
Der kleber hält nicht
14.02.2023
Hallo,
Es ist bedauerlich, das die Extensions nach Zwei Tagen wieder aus dem Haar fallen. Das sollte nicht passieren, wenn die Extensions in der richtigen Reihenfolge eingesetzt werden. Ich haben Ihnen einen Schritt-für-Schritt Plan per E-mail Zugesandt. Wie ich sehe, haben Sie einige Produkte, die an diesen Schritten beteiligt sind, nicht bei uns bestellt. Ich gehe davon aus, dass es mit dem richtigen Zubehör und den richtigen Schritten auf jeden Fall funktionieren wird und die Verlängerungen sitzen bleiben.
31.08.2022
Die Greathairextensions haben ein gute Haarqualität. Leider sind sie nicht mehr voll bis in die Spitzen. Inzwischen die 3. Bestellung bei der dies zutrifft. Die Spitzen sind dünn auslaufend. Das heißt, man muss 12 bis 15 cm abschneiden.
09.01.2023
Es ist zu 80%gut davor ca vor einem jahr war alles zu hundert Prozent perfekt
Aber leider hat sich es verschlechtert wegen ware oft nicht liefer bag bestelle im jahr sehr oft bin stamm kunde aber trotz alles bestelle ich immer wieder gerne
Service ist super wenn man fragen hat wir sehr schnell gelöst
25.01.2023
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie so zurfrieden mit unseren Produkten sind.
Durch Lieferengpässe kann es auch uns passieren, dass wir manchmal so viel so schnell verkaufen, dass nicht genug Ware am Lager ist.
Siei können unseren Kundenservice gerne ansprechen, sollte eine Farbe nicht am Lager sein. Vielleicht können wir dann beim nächsten Mal die Ware schneller online stellen.
Liebe Grüße
Das Team von Great Hair Extensions
Die Firma konnte zwar nicht das Liefern, was im Grunde genommen zu bestellen war, aber hat die Vorabzahlung wurde schnell zurück überwiesen und hat sich dafür entschuldigt. Mehr kann man glaube ich nicht verlangen.
30.01.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider kann es immer vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir bemühen uns immer so schnell wie möglich unseren Lagerbestand aufzustocken.
Liebe Grüße
07.12.2022
Haare sind wirklich klasse!!!
Aber so ein großes Packet womit es gesendet wird finde ich sehr unnötig
07.02.2023
Es war mal sehr gut aber leider bei dem letzten bestellten haare Qualitativ leicht verschlechtert
21.11.2022
Schnelle Lieferung, Haarqualität und Farbe gleichbleibend gut