Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten380 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
KO
K. O.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(1)
(10)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extensions in guter Qualität aber mittlerweile sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Patricia - Great Hair Extensions
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haare verheddern sich leider schnell , leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das Sie mit den Extensions nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Patricia - Great Hair Extensions
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht angezeigt das die Ware nicht verfügbar ist !
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
17.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Durch Ihre Bewertung können wir Lernen und wachsen, vielen Dank dafür. Es tut uns leid das Sie nicht zufrieden sind. Wir sind ein voll automatisierter Webshop und die Lieferzeit wird automatisch angegeben. Ich kann sehen das Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice hatten und Ihr Anliegen bereits geklärt wurde. Sollten Sie hierzu noch fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Great Hair Extensions
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
17.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Sie nicht zufrieden sind. Um Ihnen weiterhelfen zu können, wird unser Kundenservice Sie Kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Great Hair Extensions
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure; auf der Homepage steht das man einen Retoure Schein bekommt dann beim kundneservoce nachgefragt, putzige antworten bekommen Paket auf eigene Kosten zurück geschickt obwohl ich seit Jahren Kunde bin. Ich werde nicht mehr hier bestellen bzw auch nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das Sie diese erfahrung gemacht haben. Unsere Richtlinien besagen in der tat das der Kunde den Rückversand selbst tragen muss. Ausgeschlossen sind natürlich Reklamationen und Garantiefälle. Einen Retoureschein hatten wir früher in Form eines Formilares was man dem Rückversand beilegen konnte um diese besser zuordnen zu können. Dies ist nicht mehr notwendig da der Lieferschein ausreicht. Es tut mir leid das Sie unzufrieden sind, ich hoffe ich konnte Ihnen hiermit doch noch einmal erklären was die Richtlinien sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Patricia - Great Hair Extensions
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie eine Bestellung nicht ausführen, eine Information darüber an den Besteller/in und Grund wäre hilfreich.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst bei Nachfrage nach 2 Wochen habe ich die Informationen bekommen dass das Produkt nicht lieferbar ist!
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute nicht die komplette bestellte und im Voraus zahlte Ware erhalten. Es stehen noch Lieferungen aus. Nicht empfehlenswert! Nach telefonischer Anfrage meinerseits, wurde mir gesagt das die Ware nicht vollständig auf Lager sei und diese selbst auf Lieferung warten. Wie kann man Waren verkaufen die man selbst nicht im Bestand hat?!
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
05.09.2023
Es tut mir sehr leid, dass noch nicht die gesamte Bestellung versendet wurde. Leider ist ein Artikel nicht auf Lager. Dieser Artikel wurde bei unserem Zulieferer bestellt und sobald wir diesen erhalten haben, werden wir diesen Umgehend zu Ihnen senden.
ST
Süleyman T.
Schlierbach
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unseriös und abzocker

Sehr unseriös, verkauft Mangelhafte Ware. Gibt zu das die Ware Mangelhaft ist und weigert sich ersatz oder eine Rückerstattung zu leisten. Ich kann jedem nur von diesem Händler abraten. Direkte Betrüger deren Sitz noch nicht mal in Deutschland ist, was aber auf der Seite nicht steht. Also Finger weg.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Bild des Produktes war etwas anderes abgebildet von dem was ich erhalten habe. Zusätzlich muss ich jetzt selber die Kosten für die Rücksendung tragen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
08.08.2023
Guten Tag, Es ist ärgerlich, dass Sie ein anderen Artikel erhalten haben. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Haare zur Hälfte hin sehr trocken . Vor einigen Jahren waren die Tressen viel besser- habe sie heute noch.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
13.12.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich, dass die Extensions nicht der gewünschten Qualität entsprachen. Sollte es bei der nächsten Bestellung erneut zu einen Fehler kommen, dürfen Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
18.09.2023
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions