Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten367 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(81)
(7)
(2)
(13)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extensions in guter Qualität aber mittlerweile sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Patricia - Great Hair Extensions
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Margarete B.
Rödelsee
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Haare verheddern sich leider schnell , leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das Sie mit den Extensions nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Patricia - Great Hair Extensions
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht angezeigt das die Ware nicht verfügbar ist !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an. Ich hab das, was ich bekommen habe für den richtigen Preis bekommen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Babyliss Pro…

Habe mir zwei Produkte von Babyliss Pro bestellt und alles war in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Qualität super
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut im Handling😀
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure; auf der Homepage steht das man einen Retoure Schein bekommt dann beim kundneservoce nachgefragt, putzige antworten bekommen Paket auf eigene Kosten zurück geschickt obwohl ich seit Jahren Kunde bin. Ich werde nicht mehr hier bestellen bzw auch nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das Sie diese erfahrung gemacht haben. Unsere Richtlinien besagen in der tat das der Kunde den Rückversand selbst tragen muss. Ausgeschlossen sind natürlich Reklamationen und Garantiefälle. Einen Retoureschein hatten wir früher in Form eines Formilares was man dem Rückversand beilegen konnte um diese besser zuordnen zu können. Dies ist nicht mehr notwendig da der Lieferschein ausreicht. Es tut mir leid das Sie unzufrieden sind, ich hoffe ich konnte Ihnen hiermit doch noch einmal erklären was die Richtlinien sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Patricia - Great Hair Extensions
KS
K. S.
Stuttgart
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität und Preis stimmen
Bewertung melden
SM
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer , Qualität ist super .
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schneller Versand! Top
Bewertung melden