Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten368 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(81)
(8)
(13)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
The best ! NO 1
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst bei Nachfrage nach 2 Wochen habe ich die Informationen bekommen dass das Produkt nicht lieferbar ist!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Haare. Leider sind auch die Preise enorm gestiegen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
10.01.2024
Hallo, Es freut uns, dass Sie zufrieden sind mit der Qualität. Es wurde bei den Extensions noch keine Preiserhöhung vorgenommen. Sollten weiterhin noch Fragen zu unseren Extensions bestehen, dürfen Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Mit Freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
AP
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität, bestelle seit Jahren und immer top
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 1 monat endlich ware erhalten

Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt
Bewertung melden
KO
K. O.
Chemnitz
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Great Hair Conditioner

Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann es nur empfehlen!

Ich bin mit Verkäufer sehr zufrieden. Es war bei mir mit Rücksendung eine Probleme, aber freundlicher Kundenservice hat gut geholfen und Probleme war gelöst. Danke sehr! 🙏🏻 Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt!!!

Lieferung super schnell, Die Haare sind die besten extensions die ich bisher hatte. Ich bin super super zufrieden...farbe und Qualität wie meine eigene.....ich liebe die extensions...
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Patricia - Great Hair Extensions
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Preise sind auch in Ordnung. Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen mit Great Hair Extensions gemacht. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Extensions sind Klasse und haben eine top Qualität.Leider ist meine gewünschte Haarfarbe schon länger nicht lieferbar. Das ist echt schade 😔
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Traumhaare

Die Extensions von Great Hair sind ein Traum. Die Qualität ist top! Schnelle Lieferung und ein super Service. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie eine Bestellung nicht ausführen, eine Information darüber an den Besteller/in und Grund wäre hilfreich.
Bewertung melden