Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten381 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
KO
K. O.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(75)
(7)
(10)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst bei Nachfrage nach 2 Wochen habe ich die Informationen bekommen dass das Produkt nicht lieferbar ist!
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute nicht die komplette bestellte und im Voraus zahlte Ware erhalten. Es stehen noch Lieferungen aus. Nicht empfehlenswert! Nach telefonischer Anfrage meinerseits, wurde mir gesagt das die Ware nicht vollständig auf Lager sei und diese selbst auf Lieferung warten. Wie kann man Waren verkaufen die man selbst nicht im Bestand hat?!
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
05.09.2023
Es tut mir sehr leid, dass noch nicht die gesamte Bestellung versendet wurde. Leider ist ein Artikel nicht auf Lager. Dieser Artikel wurde bei unserem Zulieferer bestellt und sobald wir diesen erhalten haben, werden wir diesen Umgehend zu Ihnen senden.
ST
Süleyman T.
Schlierbach
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unseriös und abzocker

Sehr unseriös, verkauft Mangelhafte Ware. Gibt zu das die Ware Mangelhaft ist und weigert sich ersatz oder eine Rückerstattung zu leisten. Ich kann jedem nur von diesem Händler abraten. Direkte Betrüger deren Sitz noch nicht mal in Deutschland ist, was aber auf der Seite nicht steht. Also Finger weg.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Bild des Produktes war etwas anderes abgebildet von dem was ich erhalten habe. Zusätzlich muss ich jetzt selber die Kosten für die Rücksendung tragen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
08.08.2023
Guten Tag, Es ist ärgerlich, dass Sie ein anderen Artikel erhalten haben. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
18.09.2023
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions