Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten388 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Verkäufer sehr zufrieden. Es war bei mir mit Rücksendung eine Probleme, aber freundlicher Kundenservice hat gut geholfen und Probleme war gelöst. Danke sehr! 🙏🏻 Nur zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(74)
(7)
(11)
Zurücksetzen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Traumhaare

Die Extensions von Great Hair sind ein Traum. Die Qualität ist top! Schnelle Lieferung und ein super Service. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt bin total zufrieden 👌🏼😘
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung der Bestellung lief ohne Beanstandung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie eine Bestellung nicht ausführen, eine Information darüber an den Besteller/in und Grund wäre hilfreich.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Angebote
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Preise sind auch in Ordnung. Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen mit Great Hair Extensions gemacht. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren bestelle ich num 35 und bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung ohne Probleme

Kundenservice gut zu erreichen und sehr nett. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Hamburg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Süleyman T.
Schlierbach
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unseriös und abzocker

Sehr unseriös, verkauft Mangelhafte Ware. Gibt zu das die Ware Mangelhaft ist und weigert sich ersatz oder eine Rückerstattung zu leisten. Ich kann jedem nur von diesem Händler abraten. Direkte Betrüger deren Sitz noch nicht mal in Deutschland ist, was aber auf der Seite nicht steht. Also Finger weg.
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
18.09.2023
Hallo, wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden