Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Verkäufer sehr zufrieden. Es war bei mir mit Rücksendung eine Probleme, aber freundlicher Kundenservice hat gut geholfen und Probleme war gelöst. Danke sehr! 🙏🏻 Nur zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(74)
(7)
(1)
Zurücksetzen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann es nur empfehlen!

Ich bin mit Verkäufer sehr zufrieden. Es war bei mir mit Rücksendung eine Probleme, aber freundlicher Kundenservice hat gut geholfen und Probleme war gelöst. Danke sehr! 🙏🏻 Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Preise sind auch in Ordnung. Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen mit Great Hair Extensions gemacht. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Extensions sind Klasse und haben eine top Qualität.Leider ist meine gewünschte Haarfarbe schon länger nicht lieferbar. Das ist echt schade 😔
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Traumhaare

Die Extensions von Great Hair sind ein Traum. Die Qualität ist top! Schnelle Lieferung und ein super Service. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie eine Bestellung nicht ausführen, eine Information darüber an den Besteller/in und Grund wäre hilfreich.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an. Ich hab das, was ich bekommen habe für den richtigen Preis bekommen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Haare. Leider sind auch die Preise enorm gestiegen.
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
10.01.2024
Hallo, Es freut uns, dass Sie zufrieden sind mit der Qualität. Es wurde bei den Extensions noch keine Preiserhöhung vorgenommen. Sollten weiterhin noch Fragen zu unseren Extensions bestehen, dürfen Sie gerne Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice. Mit Freundlichen Grüßen, Team Great Hair Extensions
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Babyliss Pro…

Habe mir zwei Produkte von Babyliss Pro bestellt und alles war in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung ohne Probleme

Kundenservice gut zu erreichen und sehr nett. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung der Bestellung lief ohne Beanstandung
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren bestelle ich num 35 und bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
AP
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität, bestelle seit Jahren und immer top
Bewertung melden
KS
K. S.
Stuttgart
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität und Preis stimmen
Bewertung melden
SM
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer , Qualität ist super .
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schneller Versand! Top
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung und Qualität top!
Bewertung melden