Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten380 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
KO
K. O.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Ewa S.
Hannover
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren bestelle ich num 35 und bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung ohne Probleme

Kundenservice gut zu erreichen und sehr nett. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Hamburg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lars S.
Wolfsburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Topware!!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Gottmadingen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AR
Alush R.
Tönisvorst
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!!!! Gerne wieder
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung und Qualität top!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt!!!

Lieferung super schnell, Die Haare sind die besten extensions die ich bisher hatte. Ich bin super super zufrieden...farbe und Qualität wie meine eigene.....ich liebe die extensions...
Bewertung melden
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Patricia - Great Hair Extensions
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
K. O.
Chemnitz
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Great Hair Conditioner

Habe den Great Hair Conditioner gekauft und bin bis jetzt zufrieden, hoffe sehr das meine Extensions die 3 Monate bis zum nächsten Friseurbesuch mit diesem Produkt sich besser anfühlen und aussehen.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden