curious-shop.com- Logo - Bewertungen

curious-shop.com
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.081 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser shop mit schnellen Versand und guten Zahlmöglichkeiten mit Käuferschutz. Bestätigung kommt per email mit downloadbarer rechnung. Ware ist eins a, auch wenn mir die sachen bei meoner bestellung leider zu groß ausfielen. Dafür kann der shop nix, der ist top!
AS
Alberto S.
Tettnang

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es unseriös bei einem Händler, der Schuhe versendet, den Kunden nicht deutlich im Vorfeld darüber zu informieren, dass eine kostenfreie Retoure nur gegen Umtausch in Form eines Neukaufs gewährt. Ich will nicht wissen, dass das irgendwo auf der Website steht, dass hier Marktstandards verfehlt sind, sondern es im Bestellprozess sehen. Das fände ich seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curious-shop.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(2)
(12)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
vor 13 Tagen
Danke für die Bewertung! lass uns doch noch gerne wissen, was wir ändern können. Damit wir dich restlos zufrieden stellen können und die letzten 2 Sterne auch noch bekomme!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
08.05.2024
Hey, wir können ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wir haben keinerlei Information von ihnen erhalten, dass sie mit unserem Service unzufrieden sind. Teilen sie uns doch wenigstens mit, was sie zu dieser Bewertung verleitet hat, damit wir uns ihrer Kritik annehmen können. Wir bitten sie Ihre Bewertung nochmals zu erklären, da keine Optimierung stattfinden kann, wenn keine Konfliktlösung ihrerseits angestrebt wurde. Grüße Curious-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
04.05.2024
Hey, schade dass wir kein Feedback zu deiner Bewertung bekommen haben. Würden gerne wissen wie wir unseren Service verbessern können!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei retoure versand kosten selber bezahlen lustig
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
05.04.2024
1 Stern aufgrund anfallender Rücksendekosten. Das finden wir sehr schade.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Finger weg – unseriös

Ich finde es unseriös bei einem Händler, der Schuhe versendet, den Kunden nicht deutlich im Vorfeld darüber zu informieren, dass eine kostenfreie Retoure nur gegen Umtausch in Form eines Neukaufs gewährt. Ich will nicht wissen, dass das irgendwo auf der Website steht, dass hier Marktstandards verfehlt sind, sondern es im Bestellprozess sehen. Das fände ich seriös.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
18.03.2024
Hallo, Wir bedauern es sehr, dass Sie verärgert sind, weil Sie kein kostenloses Retourelabel erhalten und es versäumt haben vor Ihrer Bestellung die Versand und Retourebedingungen zu lesen. Wir verstehen Ihre Aussage über verfehlte Marktstandards nicht. Wir finden es unseriös zu erwarten, dass eine kostenlose Retoure selbstverständlich ist. Liebe Grüße Curious Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
per Email antwortet keiner
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
09.03.2024
Hey, unser Service-Team ist grade ein wenig dünn besetzt! Ich habe dir eine Email geschrieben um die Problemlösung anzustreben. Melde dich gern.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel wies Mängel auf.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
05.03.2024
Lieber Kunde, schade das Sie uns nur mit 2 Sternen bewerten. Natürlich liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Leider scheint es, dass bei der Qualitätsprüfung der von Ihnen bestellte Artikel übersehen wurde. Für die Abwicklung der Reklamation haben Sie von uns eine Email erhalten. Leider konnten wir Ihren Anspruch innerhalb eines knappen Zeitfensters von 22 Stunden auf Ihre Anfrage zu reagieren nicht erfüllen. Wir sind stets bemüht unseren Kunden einen guten Service zu bieten. Liebe Grüße Curious Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
20.02.2024
Hey Joshua, Du hast von uns eine Email mit dem Trackinglink deiner Sendung erhalten. Dein Paket konnte nicht zugestellt werden, weil der Empfänger nicht angetroffen wurde. Somit wurde es im nahegelegenen Paketshop abgegeben. Dort wurde es innerhalb der 8 Tagefrist nicht abgeholt. Auf die Email, mit dem Trackinglink, hast du wie folgt geantwortet: Bestellung ist nie angekommen, daher bitte ich um Rückmeldung LG Joshua Rauhut Dir lagen alle notwendigen Informationen vor, dein Paket abzuholen. Somit ist es nicht fair zu suggerieren, dass wir unseren Pflichten nicht nachgehen! Darum bitten wir dich, deine Bewertung doch nochmal zu überdenken und zu ändern. mfg. Dein Curious-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschrift für Rücksednung dauert ewig
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
28.01.2024
Hallo Herr Dietz, schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und sich die Mühe machen und uns 2x 1 Sterne Bewertungen zu geben. Gerne nehmen wir Stellung und hinterfragen Ihre Bewertung, da Sie sich uns nicht erschliesst. Sie haben bei uns 2 Bestellungen aufgegeben. Bei der Bestellung vom 12.1.24 wurde ein Fehler einer doppelten Rechnungsstellung durch Ratepay verursacht. Diese doppelte Buchung haben wir innerhalb von 7 Tagen mit Ratepay geklärt und die Zahlungsaufforderung durch Ratepay löschen können. Ihre 2. Bestellung haben Sie am 7.1.24 getätigt, diese haben Sie am 19.1.24 retouniert und die Erstattung erfoglte am 26.1.24. Ihre Aussagen "dauert ewig" und "endloses Theater" finden wir nicht zutreffend und falsch. Sie haben uns insgesamt 10 Emails geschrieben mit Fettschrift und Großschrift. Für die tolle Unterstützung möchten wir uns sehr bedanken. Trotzdessen, dass Prozesse manchmal länger dauern und auch mal Fehler geschehen, sind wir sehr froh, dass solche subjektiven Meinungen wie die Ihre die absolute Ausnahme sind. Die Mehrheit unserer Kunden ist sehr zufrieden mit unserem Service Herr Dietz. Liebe Grüße Curious Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Doppelberechung, endloses Theater bis das mit deren externen Dienstleister geklärt war. Einer schiebt die Schuld auf den anderen und der Kunde muss es ausbaden.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
28.01.2024
Hallo Herr Dietz, schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und sich die Mühe machen und uns 2x 1 Sterne Bewertungen zu geben. Gerne nehmen wir Stellung und hinterfragen Ihre Bewertung, da Sie sich uns nicht erschliesst. Sie haben bei uns 2 Bestellungen aufgegeben. Bei der Bestellung vom 12.1.24 wurde ein Fehler einer doppelten Rechnungsstellung durch Ratepay verursacht. Diese doppelte Buchung haben wir innerhalb von 7 Tagen mit Ratepay geklärt und die Zahlungsaufforderung durch Ratepay löschen können. Ihre 2. Bestellung haben Sie am 7.1.24 getätigt, diese haben Sie am 19.1.24 retouniert und die Erstattung erfoglte am 26.1.24. Ihre Aussagen "dauert ewig" und "endloses Theater" finden wir nicht zutreffend und falsch. Sie haben uns insgesamt 10 Emails geschrieben mit Fettschrift und Großschrift. Für die tolle Unterstützung möchten wir uns sehr bedanken. Trotzdessen, dass Prozesse manchmal länger dauern und auch mal Fehler geschehen, sind wir sehr froh, dass solche subjektiven Meinungen wie die Ihre die absolute Ausnahme sind. Die Mehrheit unserer Kunden ist sehr zufrieden mit unserem Service Herr Dietz. Liebe Grüße Curious Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand mit GLS nervt

Preis ist in Ordnung, aber Versand über GLS, die haben mich nicht angetroffen, Abholung in einem Kiosk zwei Stadtteile entfernt … Versand mit DHL hat schon wirklich besseren Standard. Ich wusste noch nicht mal, um welches Paket es sich handelt, das ich abhole. Das Stück selbst ist leider zu groß und geht zurück.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wenn Sie nochmal bei uns Bestellen möchten können Sie am Ende gerne den Versanddienstleister DHL wählen.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
30.12.2023
Was hat Ihnen denn nicht gefallen? Wir können diese Bewertung nicht verstehen.
OL
O L.
Stuttgart
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung auf eigene Kosten, weil im Shop die richtige Größe nicht mehr vorhanden ist

Schuh passt nicht. Die größere Größe ist vom Shop aus nicht lieferbar. Also müssen die Rücksendekosten von mir selber getragen werden. Kein guter Kundenservice würde ich nie mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
07.12.2023
1 Stern aufgrund anfallender Rücksendekosten. Das finden wir sehr schade.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Express Service ist echt schlecht. Keine Ahnung wo meine Bestellung liegt. TNT hat angeblich eine Nachricht hinterlassen. Wo sie ist, habe ich bis heute nicht erfahren!!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
11.11.2023
Lieber Kunde, das ist natürlich ärgerlich. WIr bitten sie ihre Bewertung nochmals zu überdenken bzw. zu ändern, da Fehler von TNT nicht auf uns zurückzuführen sind. Sobald das Paket an den Versanddienstleister übergehen wird, liegt es nicht mehr in unser Hand was mit dem Paket unterwegs passiert. Wir übernehmen aber in solchen Fällen liebend gerne die Korrespondenz mit den Versanddienstleister, um unseren Kunden eine so einfache Problemlösung, wie uns irgend möglich ist zu bieten. Jedoch müssen sie dafür den Dialog mit uns eingehen. Wenn wir von keinem Problem wissen, können wir leider auch nicht helfen. Es ist nicht fair die Verantwortung für den Zustellungsfehler uns zu übergeben. Wir hoffen Sie verstehen unsere Antwort und würden uns über eine Korrektur Ihrer Bewertung sehr freuen. Liebe Grüße Curious Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
05.10.2023
Hallo Agnes, wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Unser Service bemüht sich Ihnen zu helfen, jedoch reagieren Sie nicht auf unsere Emails. Nur mit Ihrer Unterstützung können wir Ihnen auch einen guten Kundenservice liefern. Bitte überdenken Sie Ihre Bewertung und treten Sie mit uns in Kontakt. Liebe Grüße Curious Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retoure sollte kostenfrei sein!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
02.09.2023
Hallo, wir sind sehr traurig über Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte mitteilen, warum Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind? mit freundlichen Grüßen Das Curious Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
19.08.2023
Hey:) Wir würden uns freuen, wenn du uns sagen könntest, was wir noch verbessern können um einen optimalen Service zu bieten:) Danke für dein Feedback!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben, Bestellung bestätigt bekommen und dann nichts wieder gehört, auch nicht nach Mail Anfrage. Sehr schade!!!!
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
29.07.2023
Hey, wir haben momentan ein wenig Personalmangel, vor allem im Service Bereich. Trotzdem sollte das ganze nicht passieren und wir gehen dem ganzen nach!
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von curious-shop.com
24.07.2023
Danke für dein Feedback:)